alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014063009/tukang-ikan-yaang-marah
Ngakak 
Tukang ikan yaang marah
SEMOGA GK emoticon-Repost

Gan ane punya sedikit cerita yg insya allah bikin agan/aganwati yg baca terhibur......
Gini ceritanya.....


Tukang ikan: "Bu, ikan kembung seger nih,bu!"

Pembeli: "Kecil² 'gini, ini sich bukan kembung, tapi kempes!"

Tukang ikan nyengir: "Atau ini bu, ikan belanak?"

Pembeli: "Heeellooww, ikan bukannya bertelor, bang?!"

Tukang ikan menahan jengkel.

Pembeli:"...Eeh, sebetulnya saya mau cari ikan baronang, bang"...

Tukang ikan: "heeellooow.. Semua ikan dari dulu juga baronang, bu. Belom ada yang jalan kaki ato naek ojeg!"..

pembeli : @!#$%^&*)@_@!


ane gk bakal nolak kalo di kasih emoticon-Toast

trima kasih sudah mampir
semoga agan" pada emoticon-Ngakak
Dan kasih emoticon-Rate 5 Star
lucu gan.ane bantu rateemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Balongan.. wakakakak kocak gan.....nice jokes ni
wkakkakw kocak gan emoticon-Ngakak



Tinggalin Jejak Dulu emoticon-Paw
hahah ikan baronang di air hahaha not bad gan joke-nya lanjutin lagi gan emoticon-Ngakak
ikannyo balanoang bu , hahahahha emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peace
tukang ikan nya nyolot banget tuh emoticon-Ngakak
baru belajar dagang ikan apa emoticon-Ngakak
ikan baronang di bilang berenang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... lucu2 bgt gan.. keep posting ya gan...
emoticon-Ngakak mayan lah gan joke nya
hahahahahah, kok bisa aja ..
hahaha ikan baronang

baru denger ane keep posting bro
broakakakaka
lucu gaaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan
hahahahaha, nih thread udh ngocok perut ane siang2 emoticon-Ngakak
mantap gan!
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kcoak asli dah gan ente bikin jokeya, parah banget ngakaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
konyol bener gan, di tunggu postingan berikutnya Tukang ikan yaang marah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjut gan emoticon-Ngakak (S)
bisa bisa nyengar nyengir mulu nih emoticon-Big Grin
pas buka thread ts nya emoticon-Ngakak (S)
ane liat langsung ngakak nih gan emoticon-Ngakak