alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014062178/si-kaya-dan-si-pemberani-ngakak-gan
Si kaya dan si pemberani [ngakak GAN]
Alkisah ada seorang yang sangat kaya bernama kosim, Kekayaan kosim kira-kira, duitnya 50juta teriliyun karung lah,ane kurang tau, rumahnya ada di beberapa kawasan elit di seluruh dunia, punya banyak simpanan cewek. doi juga punya beberapa helikopter & pesawat terbang..dia punya Kolam renang yang diisi banyak banget buaya.
suatu hari si kosim ngadain pesta gede-gede an di rumahnya,pesta baju pantai gitu, pesta nya di adain di area sekitar kolam renang nya.
Lagi pada pesta di pinggir kolam, si Kosim berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang & berkata
Spoiler for :
. Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata
Spoiler for :
.
JEBUR!!! buseeet,ternyata Ada yang terjun ke dalem aer! dan ternyata itu adalah udin,
langsung saja Buaya-buaya pada ngerubutin.tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang.
Si Kosim turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.
KOSIM : emoticon-thumbsup Gile lu din! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?
UDIN : Nggak! gue nggak mau duit!
KOSIM : Elu mau rumahnya sekarang?
UDIN: Nggak! gue nggak mau rumahnya
KOSIM : Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?
UDIN : Nggak! gue juga nggak mau pesawat ? *sambil keheranan*
KOSIM : Elu minta saham atau surat berharga?
UDIN : Nggak! gue nggak mau Kaya
KOSIM SEMAKIN KEHERANAN ...
KOSIM : Elu minta cewek gue?
UDIN: Nggak gue juge nggak mau itu
KOSIM : Habis, elu itu maunya apa?????
Spoiler for jawaban udin:

Spoiler for KOSIM:


kalo suka tolong emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat perbaikin reputasi ane gan
mampir juga sini gan
nyuci di sungai cma pake CD [PIC BB]
si kaya dan si pemberani
Tips menghindari banci gan
emoticon-Ngakak

Si kaya dan si pemberani [ngakak GAN]
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
emoticon-Ngakak

Si kaya dan si pemberani [ngakak GAN]


ngakak liat PIC nya emoticon-Ngakak gan wkwkwkwkkww
Pernah denger gan
Tapi gak papa 2 NICE emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Specialist679
Pernah denger gan
Tapi gak papa 2 NICE emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
emoticon-Ngakak

Si kaya dan si pemberani [ngakak GAN]


ngakak liat pict emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaaha...
lumayan gan bisa bikin nyengir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
emoticon-Ngakak

Si kaya dan si pemberani [ngakak GAN]


ini orang kratif bgt gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice thread gan.ane bantuemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak

nitip lapak:
Spoiler for jual airsoft m4 cqb jg:
Quote:Original Posted By widarini
nice thread gan.ane bantuemoticon-Rate 5 Star


makasih gan emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kampreeeet.... emoticon-Ngakak

ternyata dia berani nyebur gara2 di dorong....??

kreatif bener ente gan.... emoticon-Ngakak
haahahaah.... haaahhhhaaa.... numpang ngakak gan emoticon-Ngakak :nakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjut gan ceritanye
hahaha pernah denger tapi msh ngakak juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×