alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014061037/anz--bank-asing-australia-new-zealand
Smile ANZ (bank asing australia new zealand)
met sore agan n sista...emoticon-I Love Indonesia (S)

mw tanya neh...mungkin gan n sis ada yg tau tntang ANZ ini ?? dy lebih bergerak di bidang apa ya?? mhn infonya gan n sis... trimaksih
ANZ itu bank gan
Gan? Kok thread nya udh bank msh nanya bidang apa lagi?
itu bank gan...
lha ente itu dah tau, kok nanya?
emang nya kenapa gan?
agan salah room nih...

ANZ (bank asing australia new zealand)
salah kamar kaya gan.. hwehehehe
nih infonya ada di sini, gan:
http://www.anz.com/indonesia/id/Abou...s/Our-Company/
bergerak di bidang datar gan..tepatnya persegi panjang dengan ukuran rata-rata 13 x 5,5 cm.
judulnya aja uda nulis bank kok malah nanya lagi bergerak dibidang apa.
apa ga tau bank itu apa ?
tabungan bisa, deposito bisa, reksadana bisa, etc.
tanya aja langsung kebanknya kan beres.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak namanya Bank ya di keuangan, lah emoticon-Hammer2
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

apalagi harus peduliin ente yang salah kamar!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hepi 

[QUOTE=Nidalap.;679567353]bergerak di bidang datar gan..tepatnya persegi panjang dengan ukuran rata-rata 13 x 5,5 cm.[/QUO

hahaha emoticon-Ngakak (S)....sory gan,, cm utnuk memastikan aja. pan kadang kita kgk tau ya, apalagi namany asing. terkadang orang kan berpandangan klo itu hnya permainan perusahaan. bener kgk gan ?? maaf..maaf kata ya sblumnya. klo salah. emoticon-Takut (S) emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol
lumayan dah gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada yang pernah apply dari portal nya bank anz gak agan2?
ada satu yang ane heran, pas masukin data bapak atau ibu, pilih relationshipnya kok malah pilihannya cuman antara spouse/children ya? ga ada plihan father/mother gitu?
geje bener sistemnya..
emoticon-Salah Kamar

Ane ga jadi ngakak deh emoticon-Mewek
ohh lawakan toh emoticon-Bingung (S) lucunya dmana? emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
yah garing gan kaya kacang tapi gpp lucu juga
nyimak dulu dah gan emoticon-Big Grin, sambil emoticon-Ngakak dolo
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×