alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014059582/ngakak-guru-kesel-sama-muridnya
Ngakak guru kesel sama muridnya
Misi gan, ane mau crita lg nih.. Mudah mudahan ngakak..
Moga moga ga emoticon-Repost

Maaf ya ane ga nrima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane nrima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung aja ke TKP

Spoiler for TKP:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser yg baik pasti ninggalin komen..
ngakak gue gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14030489
berbau repsol gan Ngakak guru kesel sama muridnya tp ttp kocak sih tuh guru ama murid Ngakak guru kesel sama muridnya









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
dah yang kesekian kalinye ane baca nih gan...
emoticon-Shutup (S)Quote:Original Posted By GalihSW
ngakak gue gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14030489



Wkwkwkwk jngn lupa RATE 5 gan emoticon-thumbsup
Maaf ya gan klo repost emoticon-Sorry
Maklumlah nubie

Ane ni jokenya bkn dapet dari org.. Ane ada yg dibikin sendiri
wkwkwkwk.......... muter muter aja tuh bocah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
parah tu anak
Wkwkwkwkwkwk.... lucu gan.. jd inget wkt aneSD dulu...
hebat tu anak...hahaha
murid kurang asem tuh hahaha not bad gan joke-nya lanjutin lagi gan emoticon-Ngakak
ga guru ga murid sama sama koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak banget gan..
Ane cuma bisa
Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya

murid bandel
Quote:Original Posted By green.vexia
wkwkwkwk.......... muter muter aja tuh bocah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By kingpin182
parah tu anak


Wkwkwkwk emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By mulkyelly
Wkwkwkwkwkwk.... lucu gan.. jd inget wkt aneSD dulu...


Wahh.. Ente waktu SD gini jg?

Quote:Original Posted By aries57
hebat tu anak...hahaha


Quote:Original Posted By grapper191
murid kurang asem tuh hahaha not bad gan joke-nya lanjutin lagi gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ahzuma
ga guru ga murid sama sama koplak emoticon-Ngakak


bsk ane bikin joke lg emoticon-Smilie
Pantau aja dlu gan emoticon-thumbsup
udah baca

tp lanjutkan gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-Big Grin
itu mah murid y yg LUGU emoticon-Ngakak
ijin copas bwt blog ya gan emoticon-Kiss
murid e edan emoticon-Ngakak
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie