Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014059582/ngakak-guru-kesel-sama-muridnya
Ngakak guru kesel sama muridnya
Misi gan, ane mau crita lg nih.. Mudah mudahan ngakak..
Moga moga ga

Maaf ya ane ga nrima

Ane nrima

Langsung aja ke TKP

Spoiler for TKP:




Kaskuser yg baik pasti ninggalin komen..
ngakak gue gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14030489
berbau repsol gan Ngakak guru kesel sama muridnya tp ttp kocak sih tuh guru ama murid Ngakak guru kesel sama muridnya









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
dah yang kesekian kalinye ane baca nih gan...
Quote:Original Posted By GalihSW
ngakak gue gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14030489



Wkwkwkwk jngn lupa RATE 5 gan
Maaf ya gan klo repost
Maklumlah nubie

Ane ni jokenya bkn dapet dari org.. Ane ada yg dibikin sendiri
wkwkwkwk.......... muter muter aja tuh bocah

::::::::
parah tu anak
Wkwkwkwkwkwk.... lucu gan.. jd inget wkt aneSD dulu...
hebat tu anak...hahaha
murid kurang asem tuh hahaha not bad gan joke-nya lanjutin lagi gan
ga guru ga murid sama sama koplak

Kocak banget gan..
Ane cuma bisa
Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya Ngakak guru kesel sama muridnya

murid bandel
Quote:Original Posted By green.vexia
wkwkwkwk.......... muter muter aja tuh bocah

::::::::


Quote:Original Posted By kingpin182
parah tu anak


Wkwkwkwk

Quote:Original Posted By mulkyelly
Wkwkwkwkwkwk.... lucu gan.. jd inget wkt aneSD dulu...


Wahh.. Ente waktu SD gini jg?

Quote:Original Posted By aries57
hebat tu anak...hahaha


Quote:Original Posted By grapper191
murid kurang asem tuh hahaha not bad gan joke-nya lanjutin lagi gan


Quote:Original Posted By ahzuma
ga guru ga murid sama sama koplak


bsk ane bikin joke lg
Pantau aja dlu gan
udah baca

tp lanjutkan gan keep posting
itu mah murid y yg LUGU
ijin copas bwt blog ya gan
murid e edan
kocak bikin nyengir gigi ane
×