alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014058947/murid-yg-cerdas
murid yg cerdas
Agan-Agan semua simak dibwah ini ye !

Gunung Berapi yg masih aktif
GURU : "Ayo,bagaimana ciri-ciri gunung berapi yg masih aktif?"
MURID: "Di-miscall aja bu,kalo nyambung berarti aktif..."



Yang emoticon-Ngakak (S) kasih :cendol big yang gak bisa cuku emoticon-Rate 5 Star
buset dah di misscall emang hp ape murid yg cerdas









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
nah itu baru murid cerdas gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
aduh gan...
joke nya membuat ane terharu emoticon-Mewek
emg ad gtu gnung yg bwa2 HP,??
aneh2 aj si agan ah,,
hahahahahaha
emoticon-Ngakak
kasian gurunya. pasti stress ngadepin murid seperti itu
haha... semoga si guru dikasih kesabaran bwt ngadepin murid kyk gtu emoticon-Ngakak
kek murid yg di canghegar aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akakakakkk....
di liat aja di pesbuknya, kalo sering update status berarti Aktif...
murid sarap hahahahahahahahaa, koplak
jiah,........bisa kualat emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
semoga gurunya punya pulsa buat mc
emoticon-Ngakak
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaya tau nomernya aja emoticon-Cape d...
hahahaha. Murid kreatif bercmpur koplak.
buahahaha emoticon-Ngakak
kira2 itu gunungnya pake kartu apa yahh?? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol