Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014058947/murid-yg-cerdas
murid yg cerdas
Agan-Agan semua simak dibwah ini ye !

Gunung Berapi yg masih aktif
GURU : "Ayo,bagaimana ciri-ciri gunung berapi yg masih aktif?"
MURID: "Di-miscall aja bu,kalo nyambung berarti aktif..."



Yang kasih :cendol big yang gak bisa cuku
buset dah di misscall emang hp ape murid yg cerdas









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
nah itu baru murid cerdas gan
bisa aja ente gan,
aduh gan...
joke nya membuat ane terharu
emg ad gtu gnung yg bwa2 HP,??
aneh2 aj si agan ah,,
hahahahahaha

kasian gurunya. pasti stress ngadepin murid seperti itu
haha... semoga si guru dikasih kesabaran bwt ngadepin murid kyk gtu
kek murid yg di canghegar aja gan
akakakakkk....
di liat aja di pesbuknya, kalo sering update status berarti Aktif...
murid sarap hahahahahahahahaa, koplak
jiah,........bisa kualat
semoga gurunya punya pulsa buat mc
hahaha..........
kaya tau nomernya aja
hahahaha. Murid kreatif bercmpur koplak.
buahahaha
kira2 itu gunungnya pake kartu apa yahh??


×