alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014058855/kelakuan-para-tentara-di-luar-pada-lebay
Ngakak 
Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!
Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!
yg no 1 ama 2 serem amat Kelakuan para tentara di luar, pada lebay...!!!









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane jaadinya gan






Miracle In The of Kaskus

CRX7
haha,,, kocak yang nangkring di rudal pesawat tuh emoticon-Ngakak (S)
ane kaya pernah liat nih gan poto2nya, cuma beda judul aja emoticon-Blue Repost
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
bisa aja orang2 ini.
Bener gan lebay2 bangt Tentara nya........

lumayan bikin SEnyum.......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak yg bawa tremosnya,,,,
wkwkwkwkwk,,
itu yg di psawat lg ngapain gan,??
bca peta,??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tentara srimulat
yang no 2 gokil gan...
tetep up to date nih kayaknya...
wkwkwkwkwkw.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep post gan...
mantaf euy kreatif emoticon-Ngakak
ada ada aja dah,, emoticon-Ngakak
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya betul gan lebaiiii tuh tentaranya, hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boww7
emoticon-Ngakak
tentara srimulat


Quote:Original Posted By fadhli.90and
yang no 2 gokil gan...
tetep up to date nih kayaknya...
wkwkwkwkwkw.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep post gan...


Quote:Original Posted By mahardikaaaa
mantaf euy kreatif emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sawwank
ada ada aja dah,, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hu5n1tea
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By debays01
iya betul gan lebaiiii tuh tentaranya, hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sundul.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha tidur sekelas wwwkwkkw



Posted with kaskusBetaQR
huahahahaa, tentara tentara sarappp... dasar amerika tentara... hahhaa