alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014057057/bahaya-pornografi-sesungguhnya-secara-detail-yang-sangat-amat-perlu-anda-tahu
Quote:Original Posted By blackinnet
SIlahkan gan, emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dulu kalo berkenan. emoticon-Big Grin


post 8 kok kaya gini sih gan?
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mana lanjutannya gan? Di Post #2 atau #8 ngga ada?
waaah keren gan tipsnya bisa mengurangi pria yg suka nyli nih emoticon-Big Grin
sesuatu yang menyenangkan pasti ada bahayanya
manteb gan ane dukung trid yang kaya gini emoticon-2 Jempol
kayanya yg suka nyebar BB++ mesti liat nih

Post #8 nya udah lancar tuh tadi ane udah baca emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Breaking News! 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
melihat dan mendengar adalah awalannya
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Ngakak pasti gara" miyabi sama ria sakurai neh emoticon-Ngakak
masa iya sampe kaya begitu bahaya nya
ane pikir yang penting bisa kontrol diri aja gan, klo gak bisa itu yang bahaya...mungkin efeknya bisa lebih dari itu...emoticon-Smilie
mungkin itu yg artinya sesuatu yg kecil lama2 menjadi besar emoticon-Blue Guy Cendol (S)

tanya gan,,

obatnya apa gan???????
udah pernah baca gan... emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
ngomong-ngomong tirt ente emoticon-Repost
Terima kasih untuk :
agan klugeit licht
yang telah mengirimkan 2 cendol segar buat ane, makasih gan...

dan agan Google Chrome yang telah mengadakan sayembara thread bagus berhadiah cendol, dan trit ane memenangkan cendolnya.

Punya thread bagus? Ada cendol +2 tiap hari buat thread ente.

STOP pornografi...!!!!

ini baru trit mantaaaap..... cendol terkirim gan... keep posting...
STOP Pornografi...!!!!
Quote:Original Posted By tinos
udah pernah baca gan... emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
ngomong-ngomong tirt ente emoticon-Repost

walaupun REPOST klo bermanfaat ga apa2 kali gan....emoticon-Cape d... (S)
cendol sent untuk trit bermutu bangets
say no to Pornograpi