alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014056751/pinterest-imacros-script
Pinterest iMacros Script
Mungkin agan agan sekalian udah pada tau apa itu pinterest. Pinterest merupakan jejaring sosial yang mengusung konsep sharing papan pin virtual yang memungkinkan pengguna mengoleksi apa pun yang ia sukai dari website mana pun, untuk dibagikan kepada orang lain.

Mengapa Pinterest??

Pinterest iMacros Script

Untuk memudahkan agan agan skalian maen pinterest ane mau bagi bagi nih iMacros untuk auto follow, auto like dan auto repin pinterest.

Cara nya gampang banget gan

1. Instal Addons Mozilla firefox iMacros
2. Setelah terinstal letakkan file extensi .iim hasil extract file repin.rar ke folder Documents/imacros/macros
3. Jalankan.

Oh ya untuk script imacros yang auto repin akan otomatis meletakkan hasil repin ke boards yang terakhir kali anda gunakan.

Langsung aja deh link download nya (jangan lupa hilangin * nya)

[URL="http://www.media*fire..com/download.php?9md7nerjjtlbzk8"]http://www.media*fire..com/download.php?9md7nerjjtlbzk8[/URL]
make nya giman aya gan emoticon-Bingung
numpang download gan
moga bisa jalan

emoticon-Bingung
tutorial cara pemakaiannya kurang lengkap masgan
kalau bisa tambahin script yang lain masgan
kalau imacros buat sundul lapak jualan bisa nggak
Quote:Original Posted By mcobratti
kalau imacros buat sundul lapak jualan bisa nggak


wah2.. bener juga gan..
kalo ada imacros bisa sundul lapak enak tuh emoticon-Hammer (S)

msh blum punya akun pinterest emoticon-Malu (S)