alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014053203/speedy-atau-first-media
Speedy atau first media
menurut agan buat main PB sama DOTA itu menading First media ata Speedy
TOLONG GAN INFORMASINYA
kalo menurut ane sih buat maen yg kek gituan Speedy aja udah cukup koq, apalagi kalo paketnya yang 20 MBps emoticon-Peace
aku speedy gan
aku pake firstmedia gan, koneksi bagus lancar. kalo speedy ane belom pernah coba. speedy itu pake cable modem juga ?
First Media? Fastnet maksudnya?

kalo dibandingin ama speedy si, ambil aja Fastnet, cz ane udah coba pake speedy....lumayan cepat kalo main game online, tapi masih enakkan Fastnet (temen ada yang make soalnya) emoticon-Big Grin

ane ambil contoh paket tertinggi yang dimiliki Speedy :

speedy sekarang yang Up to 3Mbps = 1.695.000

kalo di Fastnet udah dapet yang Up to 12 Mbps = 1.295.000

Lebih murah 400 ribu, tapi kecepatannya jauh di atas Speedy....

kalo yang paling murahnya Fastnet = 235.000/bulan, download Up to 1.5 Mbps

ane aja pengen ganti dari speedy ke fastnet, cmn belum masuk ke daerah ane....emoticon-Big Grin

CMIIW


sama gan fasnet belum ada di kota ane msih di dominasi sama speedy.......kalau ada se mau beralih ndk ada gimana lagi.......emoticon-Ngakak
Kalau untuk bermain game online, saran dari teman saya adalah menggunakan speedy. Tapi secara keseluruhan, itu semua tergantung pada daya sinyal yang ada didaerah dimana agan menempati ataupun menggunakan koneksi internet tersebut.
Pada Speedy, agan dapat mencoba dengan melihat sinyal GSM Telkomsel agan di daerah ataupun wilayah agan pada saat ini. Bila sinyal terasa penuh, berarti koneksi yang akan dihasilkan dapat lebih maksimal.
jelas2 FirstMedia (FastNet)
makasih gan sarannya ngomong gan fastnet itu pake kabel bisa kan??
kalo ada jaringannya pilh firstmedia/fastnet/linknet
-unlimited, download up to 1.5mbps cuma 235rb-an /bln cost murah
-koneksi stabil, kenceng apalgagi kalo deket boosternya

Dah coba macam2 rencana mau ganti kuciwa gak ada yg bisa ngimbangi walau costnya sdh smp 2x lipatnya. Yg lain tetep pake buat mobile

Cuma, sayang skrg harus ada Credit Card, kalo gak ada dan bayar lewat cash/ATM/Internet Banking Kita dipalakkin (+administrasi)

kayaknya manajemen barunya agak goblok, lha wong pelanggannya mau langganan internet biar gampang kok malah di palak/ di bikin susah bukannya dibikin enak kalo bayar lewat internet kasih diskon gitu!

Nantinya pasti banyak aturan2 baru yg bikin susah pelanggan internetnya - jadi gak recommend nih
Kalo Ane Vote Fastnet Tapi Kalo Di Daerah Ente Udah Pake FO, Kalo Belum Ane Vote Speedy Coz Fastnet Kalo Masih Kabel Ping Ke SG Bisa 200ms emoticon-Cape d... (S).
Kalo Speedy Cocok Buat Main Game Online (Kabel Apapun). Ke SG Pingnya Cuman 39ms emoticon-Genit
kalau menurut ane Fasnet(first media )dia cocok banget buat game online karna dia unlimeted quota dan jaringannya pakai fiber obtic apalagi harganya yg murah bgt dibandingin pake speedy karna kenapa kl speedy dia pakai kabel LAN dan koneksi tlp kl jaringan tlpnya rusak ikut terganggu

kalau mau lebih jelas lagi masalah fasnet bisa hubungi ane di 60953500-085697730764
ane firstmedia
biznet emoticon-Malu (S)

haha kalo ane mah milih first media gan,.
tapi kalo bisa biznet ya biznet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beeroza
kalo ada jaringannya pilh firstmedia/fastnet/linknet
-unlimited, download up to 1.5mbps cuma 235rb-an /bln cost murah
-koneksi stabil, kenceng apalgagi kalo deket boosternya

Dah coba macam2 rencana mau ganti kuciwa gak ada yg bisa ngimbangi walau costnya sdh smp 2x lipatnya. Yg lain tetep pake buat mobile

Cuma, sayang skrg harus ada Credit Card, kalo gak ada dan bayar lewat cash/ATM/Internet Banking Kita dipalakkin (+administrasi)

kayaknya manajemen barunya agak goblok, lha wong pelanggannya mau langganan internet biar gampang kok malah di palak/ di bikin susah bukannya dibikin enak kalo bayar lewat internet kasih diskon gitu!

Nantinya pasti banyak aturan2 baru yg bikin susah pelanggan internetnya - jadi gak recommend nih



setuju banget ama agan yang satu ini... mau bayar aja kok di persulit si first media cacat emang tuh manajemen nya TOLOL!
cuma nambah goceng aja sih buat administrasinya..
selama ini klo ada complain/ masalah sih di tempat ane cepet ditanganinnya..
modem error langsung digantiin ga bayar..
Quote:Original Posted By HooqzJr
setuju banget ama agan yang satu ini... mau bayar aja kok di persulit si first media cacat emang tuh manajemen nya TOLOL!


mungkin yang kerja di sana kebanyakan masih fresh graduate aka bau kencur, jadi pengalamannya masih nol...

ane aja sebenarnya pengin langganan fm, pengin berpaling dari speedy...
cuman sayang belum ada di sini emoticon-Cape d... (S)
jelas jelas FASTNET lahh...secara dengan harga yang sama dengan spidol dapetnya jauhhhhh
Quote:Original Posted By ApolloGambit
First Media? Fastnet maksudnya?

kalo dibandingin ama speedy si, ambil aja Fastnet, cz ane udah coba pake speedy....lumayan cepat kalo main game online, tapi masih enakkan Fastnet (temen ada yang make soalnya) emoticon-Big Grin

ane ambil contoh paket tertinggi yang dimiliki Speedy :

speedy sekarang yang Up to 3Mbps = 1.695.000

kalo di Fastnet udah dapet yang Up to 12 Mbps = 1.295.000

Lebih murah 400 ribu, tapi kecepatannya jauh di atas Speedy....

kalo yang paling murahnya Fastnet = 235.000/bulan, download Up to 1.5 Mbps

ane aja pengen ganti dari speedy ke fastnet, cmn belum masuk ke daerah ane....emoticon-Big Grin

CMIIW


Ane pake fast net karena agan ini adalah marketingnya gan
emoticon-Ngakak

Kalo menurut ane sih (yang notabene mantan pengguna speedy) mendingan ente pake fast net aja
Bukannya menjelekkan produk lain dan memasarkan salah satu produk, dari segi harga dan kualitas, fast net menurut ane jauh lebih baik
Tapi sekali lagi tergantung pilihan ente

Speedy atau first media
First Media lah emoticon-Big Grin speedy ga stabil n mahal bulananya klo di compare emoticon-Big Grin