alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014053159/merubah-tampilan-pc-seperti-android-40-ice-cream-sandwich
Merubah Tampilan PC seperti Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Melihat tampilan antarmuka Android 4.0 Ice Cream Sandwich, harus diakui bahwa tampilannya memang sangat menawan. Sayangnya tampilan itu hanya tersedia untuk perangkat yang menggunakan Android ICS saja.

Merubah Tampilan PC seperti Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Namun jangan khawatir, jika mau, anda bisa membawa tampilan Android ICS kedalam PC. Anda bisa melihat sebuah tutorial yang dibuat oleh sang kreator, David Molina yang bisa merubah tampilan PC nya menjadi layaknya sebuah PC dengan OS Android ICS.

Saat teman-teman anda melihat tampilan desktop PC anda, mungkin mereka akan terheran-heran, karena tampilan PC anda sama persis dengan tampilan perangkat yang menggunakan Android ICS.

Kustomisasi ini akan meminta Anda untuk men-download beberapa file dan mods, seperti ikon packs, wallpaper, skin dan widget. Anda tertarik? Silahkan lihat tutorial dan sekaligus download kustomasinya

link : http://lifehacker.com/5877460/the-ic...ndwich-desktop
wah mantep tu gan, ke tKp dolo ah emoticon-Ngacir2
nice info .. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
makasih infonya gan
sangat membantu, bagi saya yang masih nubi di dunia androidemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)

Sundul

ke tkp akh, paling demen ane beginia gan, thx for share
Quote:Original Posted By ashari77
Melihat tampilan antarmuka Android 4.0 Ice Cream Sandwich, harus diakui bahwa tampilannya memang sangat menawan. Sayangnya tampilan itu hanya tersedia untuk perangkat yang menggunakan Android ICS saja.

Merubah Tampilan PC seperti Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Namun jangan khawatir, jika mau, anda bisa membawa tampilan Android ICS kedalam PC. Anda bisa melihat sebuah tutorial yang dibuat oleh sang kreator, David Molina yang bisa merubah tampilan PC nya menjadi layaknya sebuah PC dengan OS Android ICS.

Saat teman-teman anda melihat tampilan desktop PC anda, mungkin mereka akan terheran-heran, karena tampilan PC anda sama persis dengan tampilan perangkat yang menggunakan Android ICS.

Kustomisasi ini akan meminta Anda untuk men-download beberapa file dan mods, seperti ikon packs, wallpaper, skin dan widget. Anda tertarik? Silahkan lihat tutorial dan sekaligus download kustomasinya

link : http://lifehacker.com/5877460/the-ic...ndwich-desktop


keren master
Quote:Original Posted By ashari77
Melihat tampilan antarmuka Android 4.0 Ice Cream Sandwich, harus diakui bahwa tampilannya memang sangat menawan. Sayangnya tampilan itu hanya tersedia untuk perangkat yang menggunakan Android ICS saja.

Merubah Tampilan PC seperti Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Namun jangan khawatir, jika mau, anda bisa membawa tampilan Android ICS kedalam PC. Anda bisa melihat sebuah tutorial yang dibuat oleh sang kreator, David Molina yang bisa merubah tampilan PC nya menjadi layaknya sebuah PC dengan OS Android ICS.

Saat teman-teman anda melihat tampilan desktop PC anda, mungkin mereka akan terheran-heran, karena tampilan PC anda sama persis dengan tampilan perangkat yang menggunakan Android ICS.

Kustomisasi ini akan meminta Anda untuk men-download beberapa file dan mods, seperti ikon packs, wallpaper, skin dan widget. Anda tertarik? Silahkan lihat tutorial dan sekaligus download kustomasinya

link : http://lifehacker.com/5877460/the-ic...ndwich-desktop


demen nih sama yang kaya beginian emoticon-thumbsup
test dulu ah.. semoga berhasil
TS Tx nya
menunggu hasil percobaan agan agan yang pake windows 7 emoticon-Smilie
pakai kyk gitu kadang bikin error windows ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Smokerr
pakai kyk gitu kadang bikin error windows ane emoticon-Cape d... (S)


ane juga sering error gara gara ganti theme gan akhir akhirnya sih harus inul gan emoticon-Mewek
mantap gan tampilannya ....
wooowww..keren..
aku juga pake kaya gitu, tapi buat yang honeycomb..
emoticon-Ngakak
Keren sih keren..
tapi kudu make jangkrik balap buat dapet tampilan begituan..
Jangkrik gw mana sanggup emoticon-Cape d... (S)
langsung ke TKP gan....thanks
nitip jejak dulu gan ane blom smpet ke TKP emoticon-Smilie
TS nya sendiri udah nyoba belum?
bikin berat kerja lapi gk gan ???
ane ke tkp dlu dah:cektkp
ke tkp doloo emoticon-Ngacir
ijin nyoba dulu gan,, nice info
×