alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014053023/sumpah-gak-nyangka-ane-kalo-neh-laki-semua-crossdresser-indonesia-cantik-gila-gan
sumpah gak nyangka ane, kalo neh laki semua (crossdresser indonesia cantik gila gan )
MAAV GAN DENGAN PERTIMBANGAN YANG SANGAT BERAT THREAD INI SAYA CLOSED.. !!
wih gan canti kbangt ini IGO emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By masmomon
wah yang ane salah tebak tadi yah he he he,.
sayang yah gan cowo, klo cewe asli pasti udah,.....
tapi untung aja mereka masi normal jadi gag demen sesama cowo,..


yupz bener gan..agan tadi salah tebak ya?? mereka cow tulen.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aalez
wih gan canti kbangt ini IGO emoticon-Ngakak (S)


igo tapi bongkotan pisang mau ? emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo itu beneran cowok gan?? kok bening sekaleee
tapi muka nya cewe banget gan,,,,,,, ga nyangka itu cowo,,,

harus lebih hati2 nih,,,,, :mahos
Quote:Original Posted By jagad21
emoticon-Matabelo itu beneran cowok gan?? kok bening sekaleee


Mungkin operasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jagad21
emoticon-Matabelo itu beneran cowok gan?? kok bening sekaleee

nah maka dari itu kita sebagai laki-laki tulen jangan sampai ketipu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hamzah1987
tapi muka nya cewe banget gan,,,,,,, ga nyangka itu cowo,,,

harus lebih hati2 nih,,,,, :mahos


cewek banget gan, ane pertama juga gak nyangka, eh ternyata beneran, kiamat makin deket ajah ya gan emoticon-Berduka (S)
ts nya crossdresser bukan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Damai99
Mungkin operasi emoticon-Ngakak

gak mungkin gan, mereka juga sekolah, dan menampilkan jati dirinya sebagai laki2 gan..

Quote:Original Posted By seronok
ts nya crossdresser bukan emoticon-Big Grin


bukan lah gan.. ane masih punya kejantanan..wkwkwkw
wah sulit dipercaya gan.. it asli cakep nan imut banget!
IGO jadi jadian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan cakep gan ya ky 1 keluarga ya gan,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xanmar
wah sulit dipercaya gan.. it asli cakep nan imut banget!


tapi punya senjata tajam gan emoticon-Ngakak
waduh parah.. hampir ane ketipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jyaaah.. ternyata bongkotan pisang semua..emoticon-Najis
Quote:Original Posted By RieVanca
IGO jadi jadian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By keongan
lumayan cakep gan ya ky 1 keluarga ya gan,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bukan gan, mereka temen sesama crossdresser..
wah2 tuh penampilan, menipu banget yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xanmar
wah sulit dipercaya gan.. it asli cakep nan imut banget!

bukan sulit dipercaya gan, tapi memang gak bisa dipercaya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rizqonArax
waduh parah.. hampir ane ketipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jyaaah.. ternyata bongkotan pisang semua..emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
cowo?????????emoticon-Bingung
×