alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014052138/praktek-jurus-merayu-cewek-dari-email--jomblovers-masuk
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email [ Jomblovers Masuk ]]
Quote:Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)


kalo menurut agan kocak tolong minta bantu dikasih \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star
dan kalo boleh saya lagi ngidam emoticon-Blue Guy Cendol (L) . jadi kalo agan adalah orang yang dermawan tolong berikan saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Mewek
Pertamax kah??? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By debyalap
Pertamax kah??? emoticon-Matabelo


benar tuan.. anda PERTAMAX emoticon-Rate 5 Star
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email [ Jomblovers Masuk ]] prakteknya gagal









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
Salah sasaran, wkwkwk...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokilll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayanlah gan bisa buat ane sedikit tertawa tuh emoticon-Ngakak
emang dasar koplax nih bikin ane jadi ketawa aja deh emoticon-Ngakak
NICE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Agan Promosi Produk tuh
emoticon-Ngakak

Trnyta sales ACE si mbakx, pntas aja komplit emoticon-Big Grin
mampus ketemu sales loe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ketemu sales perkakas....emoticon-Ngakak
hahaha ketemu pegawai ace hardware ngakak da
hahahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

asep koplak malang bener nasib asep emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jurusnya uda mantap gan, tapi nasibnya aja tuh kurang mantap wkkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×