Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014052138/praktek-jurus-merayu-cewek-dari-email--jomblovers-masuk
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email [ Jomblovers Masuk ]]
Quote:Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)


kalo menurut agan kocak tolong minta bantu dikasih \t \t
dan kalo boleh saya lagi ngidam . jadi kalo agan adalah orang yang dermawan tolong berikan saya ya
Pertamax kah???
Quote:Original Posted By debyalap
Pertamax kah???


benar tuan.. anda PERTAMAX
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email [ Jomblovers Masuk ]] prakteknya gagal









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
Salah sasaran, wkwkwk...

hahaha............
wkwkwkwk
gan

gokilll
lumayanlah gan bisa buat ane sedikit tertawa tuh
emang dasar koplax nih bikin ane jadi ketawa aja deh
NICE


Agan Promosi Produk tuh


Trnyta sales ACE si mbakx, pntas aja komplit
mampus ketemu sales loe

Ketemu sales perkakas....
hahaha ketemu pegawai ace hardware ngakak da
hahahaha

asep koplak malang bener nasib asep
jurusnya uda mantap gan, tapi nasibnya aja tuh kurang mantap wkkwkw
×