Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014049990/topeng-monyet-unik-cuma-1-di-dunia
Thumbs up Topeng Monyet Unik (Cuma ada 1 di dunia)
Abis baca jangan Lupa ninggalin jejak yah Gan.....
Langsung aja neh....

Suatu hari neh gan, ane ama temen ane (sebut Riki) Lagi makan d warung deket kosan. nah obrolan kita seputar bisnis unik yang bisa d kerjain d waktu luang (Mahasiswa Butuh Tambahan Suntikan Dana nieh gan)
Singkat cerita abis makan ane ama riki jalan kaki pulang ke kos,d tengah jalan ane ama Riki liat anak kecil lagi gerombol. penasaran ane liat tuh,ternyata lagi ada topeng monyet... Tiba2 ane dapet wangsit soal bisnis waktu luang...
Ane: "Eh rik,gimana kalo kita bisnis Topeng monyet??ntar ane yang Nabuh kendang nya,ente yang Joget??"
Riki: "Wah,GOOD IDEA bro,unik,langka,n kayaknya belum ada di dunia ni.ada manusia joget trus yang Nabuh gendang nya Monyet"
Ane: "??????????? Monyet Lu"



Semoga terhibur gan


Buka yang laen juga gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684306747
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post685362178
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post678846703
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14193916
PERTAMAXXX deh
Quote:Original Posted By Prabumartin
PERTAMAXXX deh




lumanyun gan . . .
boleh tuh gan ide bisnisnya

pasti laris tuh

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By ingatlah.mati
boleh tuh gan ide bisnisnya

pasti laris tuh

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU


Mau ikut join bisnis ane gan???
lagi butuh tukang gendang neh
Quote:Original Posted By vsonik007
Wkwkwk lucu gan ane gan


kasih gan
ngakak ane gan
Bisa aja tuh kawan ente gan, ga kejebak ama tawaran ente..........
Quote:Original Posted By Farid2000
Bisa aja tuh kawan ente gan, ga kejebak ama tawaran ente..........


padahal udah ane siapin gendang gan

Quote:Original Posted By ziegiet
Mau ikut join bisnis ane gan???
lagi butuh tukang gendang neh


bikin boyband aja gan

peeriod 398

Quote:Original Posted By indratata
bikin boyband aja gan


nama nye "The Monkey's"

memang belum ada di dunia yg kayak gitu gan....
wkwkkw..


tmn ane kena gan..... jd bngung sndiri dia.....

jadi monyet dong gan tuh orang , hahahha
geblek dang tuh orang
boleh tuhh ane jadi investornya...kayaknya bakal laku keras

wow... ajib luar biasa nih...nice share
hahahahah kocak jg gan
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..

==================================================
-----------------------Ane Bantu Deh---------------------
Quote:Topeng Monyet Unik (Cuma 1 di dunia) Topeng Monyet Unik (Cuma 1 di dunia) Topeng Monyet Unik (Cuma 1 di dunia)Quote:
×