Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014049181/meskipun-udah-tua-mau-ngelucu-ahh-biar-gak-kalah-sama-yang-muda
meskipun udah tua, mau ngelucu ahh... biar gak kalah sama yang muda....
" PITUTURE WONG TUO "
urip iki mung sedelo
mulo ojo digawe sengsoro
ayo, podo makaryo golek bondho
ning ojo lali karo wanito
bojo limo ora popo
ben iso maen saben dino
dadi, sing rong dino iso dinggo nyilih bojone tonggo
gak usah mikir duso
sing Kuwoso iku gedhe pangapuro
mulo konco.....
tolong, pitutur iki disebarno marang konco liyo..
lan duduhno morotuo
insya Alloh
kowe bakal di gandhem tugelan boto
hehehehe



subtitle by : kanjeng26
WEJANGAN DARI ORANG TUA
Hidup ini cuma sebentar
maka dari itu jangan dibikin susah
ayo, bersemangatlah dalam mencari harta
tapi jangan lupa sama wanita
istri lima gak apa-apa
biar bisa main setiap hari
jadi, yang dua hari bisa buat minjem istri tetangga
gak usah mikir dosa
yang MAHA KUASA itu MAHA PEMAAF
maka dari itu kawannn
tolong, wejangan ini disebar luaskan ke teman-teman lainnya
dan tunjukin ke mertua
insya Allah
kamu bakal dilempar potongan bata


"kurang asyik bacanya kalo pake bahasa nasional gan..
lucunya juga kurang berasa...


jaaaadi Ane minta maaf





trit ane yang lain gan...
Kenapa cewek susah dapetin cowok : http://kask.us/g8MHO
Ceritanya : http://kask.us/g0Wlt
Sharing tentang BBM : http://kask.us/hc6nm
Cirri-ciri kalo sudah tua : http://kask.us/gXlWA
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD
Kata temen ane : http://kask.us/gXhvi
Saat bertindak cepat : http://kask.us/g8ML1
Ati-ati : http://kask.us/gX1vn
Perhitungan THR : http://kask.us/g9oOz
Meskipun udah tua : http://kask.us/gXf2S
Cara mastiin uang palsu jaman sekarang : http://kask.us/gX1zA
Cinta : http://kask.us/g9oL9
Obat terbaru : http://kask.us/gY5rn
Kontak jodoh : http://kask.us/gYik1
Curhatan ayam dan sapi : http://kask.us/gYgGP
Mastiin uang palsu : http://kask.us/g0h26
Filsafat bolak balik : http://kask.us/g8MEW
Ginting budeg : http://kask.us/gXvCU
Panca … : http://kask.us/gXka4
Asik jadi bawahan : http://kask.us/g9oQo
Menu kayak gini : http://kask.us/gXx3U
Inpo gokli : http://kask.us/gV459
Kucing macan : http://kask.us/g9oNz
Cerita sunda : http://kask.us/g0WSZ
Agar tidak telat : http://kask.us/g9oPA

kalo mau ngasih cendol & mau ngerate , gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata , silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr setelah baca


bingung gan...ga ngerti
ane orang sunda sih...
kwkwkwkw
hahahahaa lumayan gan bikin ane keep post gan ane bantu
buset deh ampe kesedek ane gan lanjutkan !!!
Quote:Original Posted By bhatarashakti
bingung gan...ga ngerti
ane orang sunda sih...




yahhhh....
si agan...
pan ane udah ngemeng,...
"khusus buat javanese...."
tapi gak apa dah, udah mampir...
tengkyu gan...
Quote:Original Posted By nazzz.gtho
hahahahaa lumayan gan bikin ane keep post gan ane bantu



makasih gan...
maksud ne opo kang? ane kagak ngarti :
lucu gan..
wkwkwkwk..

ane kgak ngerti gan...



ane nitip lapak ia
nice joke
Weks.. setubuh tu ma pitutur simbah
bisa aja ente gan
lumayan lah ane bisa senyum2 menuju sore gini


Quote:Berkunjung juga ke thread ane ya
» Tips Memilih Obat Jerawat Yang Ampuh «
» 2 Deleted Post(s) Tips Cara Merawat Kulit Wajah Berjerawat «
» 9 Tips Merawat Telinga «
ane orang sunda gan

gak ngerti

gak ada subtittlenya gan
Ijin nyimak gan

Quote:Mampir Di Lapak ane
Kumpulan Komik Afika
Buah Lokal Indonesia Dan Manfaatnya
Kumpulan Cerita Koplak
Iklan Lucu
Tuhan Hilang..gan....(0.0)
[Ngakak] Foto Foto Scene Sensor Pada Film BB Yang Aneh / Lucu