alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014046608/ada-yang-berani-godain-abg-ini-ga
Ada yang berani godain ABG ini ga..??
Spoiler for :

Saudara sepupunya si PAT KAY emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga lucu gan.

lucu ini
emoticon-Najis
mau muntah gan liatnya emoticon-Najis
mengerikan emoticon-Hammer (S)
keren abiz, cocok buat lawakannya emoticon-Ngakakaaa
gak liat gambarnya gan..
berhubung lainnya pada emoticon-Ngakak ya ane ngikut emoticon-Ngakak juga ach....
Ada yang berani godain ABG ini ga..?? Ada yang berani godain ABG ini ga..??
ogah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
hahahah emoticon-Ngakak nice jokes gan ngakak aja , keep posting gan yg lucu2 ane bantuin emoticon-Rate 5 Star aja biar rame
apaaaraaaaaaaaaahhh
wah ane gak kebagian gambar gan
emoticon-Matabelo
set dahh...
ampun mahoooo emoticon-Takut (S)
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
jujur ngga brani ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

zzzzzzz

ini mah gk pantes di godain gan, pantesnya di buang ke selokan gan...
bernai donk gan tinggal dikasih bedak doangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maksa banget tuh mau jadi cewe emoticon-Ngakak
cute abis gan wkkwkkw
asli tu?
buset dah!!emoticon-Takut (S)
itu sih bang jampang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu mah anggota terbaru chreey belle gan...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss