alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014044897/askcara-membuat-namasumber-link-di-kaskus
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?
Met sore agan" smua'a emoticon-Smilie
Slama aQ gabung kaskus hny jd views jah & aQ sdh mngrti sbgian bsr'a emoticon-Blue Guy Peace
Yg aQ jd emoticon-Bingung bingung gmn sih cara mbuat sprti d bwh ini :
Spoiler for Contoh Pic:


Bila qta klik itu lnsg pindah ke tab dgn judul trsbut n bgaimana cara mmpostingkan'a d kaskus ini?

Maf bila thread ini acak"an emoticon-Wink
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?
Quote:Original Posted By Bata.Killer.5
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?

Makasih (y) dah mampir emoticon-Smilie

TEST
Membuat Index
Postingan dari Bata.Killer.5

emoticon-Matabelo akhir'a bisa emoticon-Smilie hehe.
Utk admin delete jah thread ini.
Quote:Original Posted By mey.w.dari

Makasih (y) dah mampir emoticon-Smilie

TEST
Membuat Index
Postingan dari Bata.Killer.5

emoticon-Matabelo akhir'a bisa emoticon-Smilie hehe.
Utk admin delete jah thread ini.


Udah bisa yah emoticon-Smilie
selamat gan kalo emang udah bisa emoticon-Smilie
dari pada pegel ke kasguide ..

ini caranya :
pertama copy link sumber yg di inginkan ..
trus bikin bgni
[u*rl = link yg udah dicopy pste disini ] nama baru yg ingin di masukkan [/u*rl]
hapus tanda *
Quote:Original Posted By Metacity
Udah bisa yah emoticon-Smilie

eaa udah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By eremen94
selamat gan kalo emang udah bisa emoticon-Smilie

Sama" emoticon-shakehand

\(*.*)/
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?]
tsnya pajang efbe emoticon-Genit:
kenalan yuks emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mey.w.dari
eaa udah emoticon-Smilie



Sama" emoticon-shakehand

\(*.*)/
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?]


eh eh cewek ternyata,, jarang ada kaskuser cewek
kenalan donk sist :emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mey.w.dari

eaa udah emoticon-Smilie


Sama" emoticon-shakehand

\(*.*)/
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?]

Selamet yaah.. emoticon-shakehand

eniwei.. sering-sering maen ke sini (CS) yah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mosche
tsnya pajang efbe emoticon-Genit:
kenalan yuks emoticon-Malu

tau aja kalo ada sistah yang mampir emoticon-Malu
test juga gan

louge
emoticon-Wowcantik udah bisa belom gan emoticon-Genit:
pic lengkap luna
[url = www.acmilan.com/en/news/show/141274 ] sumber [/url]

ngetes ya gan
Quote:Original Posted By mey.w.dari
eaa udah [ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?


Sama" [ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?

\(*.*)/
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?]


Selamat yaa Sistah udh berhasil emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Killu4
Selamat yaa Sistah udh berhasil [ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?


di-add pesbuknya aja gan, cakep lho Tsnya emoticon-Add Friend (S)
Nice gan,.. emoticon-thumbsup


Quote:rahasia kehebatan Lionel Messi
Pict Menakjubkan "Super Sonic Boom" Jet
nyimak gan emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
selamat gan udah bisa klo dilihat kyaknya ribet pdhal dicoba gmpang bnget

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Test!!
[url = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=716511563#post716511563 ] Mampir ke Thread ane gan [/url]