alexa-tracking

[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014044897/askcara-membuat-namasumber-link-di-kaskus
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?
Met sore agan" smua'a emoticon-Smilie
Slama aQ gabung kaskus hny jd views jah & aQ sdh mngrti sbgian bsr'a emoticon-Blue Guy Peace
Yg aQ jd emoticon-Bingung bingung gmn sih cara mbuat sprti d bwh ini :
Spoiler for Contoh Pic:


Bila qta klik itu lnsg pindah ke tab dgn judul trsbut n bgaimana cara mmpostingkan'a d kaskus ini?

Maf bila thread ini acak"an emoticon-Wink
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?
Quote:

Makasih (y) dah mampir emoticon-Smilie

TEST
Membuat Index
Postingan dari Bata.Killer.5

emoticon-Matabelo akhir'a bisa emoticon-Smilie hehe.
Utk admin delete jah thread ini.
Quote:


Udah bisa yah emoticon-Smilie
selamat gan kalo emang udah bisa emoticon-Smilie
dari pada pegel ke kasguide ..

ini caranya :
pertama copy link sumber yg di inginkan ..
trus bikin bgni
[u*rl = link yg udah dicopy pste disini ] nama baru yg ingin di masukkan [/u*rl]
hapus tanda *
Quote:

eaa udah emoticon-Smilie

Quote:

Sama" emoticon-shakehand

\(*.*)/
[ask]Cara membuat nama+sumber link di kaskus?]
tsnya pajang efbe emoticon-Genit:
kenalan yuks emoticon-Malu
Quote:


eh eh cewek ternyata,, jarang ada kaskuser cewek
kenalan donk sist :emoticon-Malu

Quote:

Selamet yaah.. emoticon-shakehand

eniwei.. sering-sering maen ke sini (CS) yah emoticon-Malu
Quote:

tau aja kalo ada sistah yang mampir emoticon-Malu
test juga gan

louge
emoticon-Wowcantik udah bisa belom gan emoticon-Genit:
[url = www.acmilan.com/en/news/show/141274 ] sumber [/url]

ngetes ya gan
Quote:


Selamat yaa Sistah udh berhasil emoticon-Genit
Quote:


di-add pesbuknya aja gan, cakep lho Tsnya emoticon-Add Friend (S)
nyimak gan emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
selamat gan udah bisa klo dilihat kyaknya ribet pdhal dicoba gmpang bnget

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Test!!
[url = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=716511563#post716511563 ] Mampir ke Thread ane gan [/url]