alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014044688/tebak-tebakan
tebak-tebakan
salam kenal gan,,ane baru gabung nie ID kaskus,,,sering si baca joke di kaskus, tapi tertarik juga buat thread disini..........

- maaf agak garing gan \temoticon-Sorry

- ayo jawab : benda itu lembut, lemah, untuk masuk ke suatu lubang, ia harus keras, supaya keras, benda itu harus di kulumin, setelah kulum pasti keras, terus pas masuk ke lubang itu lebih mudah, pas masuk ke lubang pasti di tarik....ayo apa ........?


Spoiler for show:
Pertamax di amankan
lumayan garing si tapi sesama newbie gua kasihemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
yaaaahhhh... sayang dah dijawab sndri ama ts nya
pdhal klo blum, emoticon-Genit
emoticon-Shakehand2

MA KASIH GAN UDAH MAMPIR,,,JADI SEMANGAT BUAT THREAD DISINI........emoticon-I Love Indonesia (S)
Semangat terus gan bikin thread nya emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By Ayub250
Semangat terus gan bikin thread nya emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak:




oke gan, ma kasih udah mampir gan \temoticon-Kiss
Mayan gan
keep posting
Quote:
mampir ke thread ane gan.
1. Sejarah Pes (pro evolution soccer) / We / ISS http://m.kaskus.co.id/thread/14028526/
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betul juga ya gann...hahahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By desenfirman
Mayan gan
keep posting


TKP gan.......\temoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By orgdubai
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betul juga ya gann...hahahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jgn CAB*L lo..hahahaha \temoticon-Ngakak
makin sering post makin manteph pasti nanti gan.
Mayan gan .
sesama newbie ane kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
hahaha lumayan lah dari pada gk ada hahhaa..
sesama newbi kasih jempolemoticon-2 Jempol
ma kasih yg udah ngasik semangat,,,,GANTENG deh \temoticon-Cool
walah udah di jawab dulauan padahal ane tau tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GodIsMyHope
walah udah di jawab dulauan padahal ane tau tuh emoticon-Ngakak


nie tebakan buatan kawan ane lagi SMP 5 TAHUN yg lalu...\temoticon-I Love Kaskus
iya gan bener . jarum ama benang emoticon-Ngakak (S)
lucu gan sampai ketawa geli abis nich gokil dech emoticon-Ngakak
lumayan dah gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak