alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014044654/dijamin-bangun-tepat-waktu-klo-pake-ini-gan
Ngakak Dijamin bangun tepat waktu klo pake ini gan....!!!
Dijamin bangun tepat waktu klo pake ini gan....!!!

YANG LAEN GAN, KLIK DI SINI
Pertamax gaaan....emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

klo pake itu mah juga telinga bakal copot kali gan hahahahaha
buset dah, pas lagi rock and roll, langsung JREEENG...
Malah jadi rusak dong gan Telinga nya emoticon-Ngakak:

ane Bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh gan ane belum ISO
makasih ya gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak (S) sekali bangun langsung pecah telinga emoticon-Ngakak (S)
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star

hahahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa pekak tuh gan telinganya
ha ha ha emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
bukan seorang duank yg bangun gan emoticon-Ngakak malah bisa 1 RT
kalo itu bisa bikin kuping jebol gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo itu bikin sakit kuping gan
emoticon-Ngakak
wuih kalo yang bginian bisa bangunin satu kecamatan kali gan emoticon-Ngakak dikira ada bahaya ntar yang ada
awkawkakwkawkakwa
itu mah bukan bangun lage, langsung mate skalian kale awkakwkaw
emoticon-Ngakak ahahha , pastilah gan , dirumah ane lebih banyak malah gan ,ane bisnis dangdutan malah emoticon-Ngakak
edanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jelas gann...
pasti kaca2 rumah pada pecah jg dilempari tetangga emoticon-Ngakak
wanjir ga tanggung2 tuh gan
emoticon-Ngakak
pasti bangun dah emoticon-Hammer (S)

Ngakak Awkawkawk

Itu mah mental keluar jendela gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau nyoba ane gan soalnya telat mulu klo brangkat kerja wkwkwkwwk