Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014044052/nyengir-dikit-ganbb-dikit
Ngakak Nyengir dikit gan...(BB dikit)
Welcome To My Thread

Quote:
Spoiler for Sebelumnya:

Spoiler for Bila Terhibur:

Spoiler for Tidak menerima:


Quote:Seorang pujangga yg terkenal dengan syair2 puisinya baru pulang dari merantau....Disebuah jembatan sungai yg deras,dia melihat seorang wanita sedang terisak menangis di pinggir jembatan...Sang pujangga pun menghampiri wanita tersebut dan mulai melancarkan syair2 mautnya...

PUJANGGA : Duhai wanita idaman,sedang apakah gerangan dinda berdiri disana ?
WANITA : Jangan cegah saya !!! saya mau bunuh diri !!! :ketus
PUJANGGA : baiklah...kanda tidak akan mencegah,namun sudihlah berikan kecupan dinda yg terakhir sebagai kenangan...

Tanpa ragu wanita itu langsung menghampiri pujangga dan memberikan kecupan yg sangat mesra dan bergairah di bibirnya,dan pujangga pun membalas melumat bibir dan lidah si wanita yg mulai mendesah dan mulai membangkitkan birahi. setelah sekian lama berciuman sang pujangga pun kembali bertanya....

PUJANGGA : Dinda...sungguh lembut nan nikmat kecupanmu. Satu hal yg kanda mau tanya,kenapa dinda mau bunuh diri ?
WANITA : Hidup saya sudah tidak berarti lagi bang. kedua orang tua saya melarang saya berdandan seperti wanita...hiks hiks hiks
PUJANGGA : Cuih...Cuih...Cuih...kampret...najis...banci sialan...!!







Original Post By :
Hariman85
dah pernah baca ni
mayan lucu dah bt hiburan malem2 gini
MAYAN LUCU GANN ., WKWKWK
Kena jebak bencong, wkwkwk....

hahaha...
wanjritttttt mahoo
wakakak lucu lucu gan
ane nyengir dikit lah
Lumayanlah.. udah bisa bikin ane ngakak gan...
hahahaha... nyium olga dong
not bad gan
bbhwwhahahahahha
makan tuh mahooo
wkwkwk gmn tuh rasanya.....
astaga
wakakakakak ternyata maho
hahahha lucu gan
Quote:Original Posted By vsonik007
Lucu gan ane gan


hahaha...bantu rate dong gan kalo lucu
Quote:Original Posted By yogaMHS
dah pernah baca ni


sorry gan kalo niat ane cuma mau menghibur
Quote:Original Posted By arisaayugai
mayan lucu dah bt hiburan malem2 gini


boleh bantu rate nya gan
×