alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014044052/nyengir-dikit-ganbb-dikit
Ngakak Nyengir dikit gan...(BB dikit)
Welcome To My Thread

Quote:
Spoiler for Sebelumnya:

Spoiler for Bila Terhibur:

Spoiler for Tidak menerima:


Quote:Seorang pujangga yg terkenal dengan syair2 puisinya baru pulang dari merantau....Disebuah jembatan sungai yg deras,dia melihat seorang wanita sedang terisak menangis di pinggir jembatan...Sang pujangga pun menghampiri wanita tersebut dan mulai melancarkan syair2 mautnya...

PUJANGGA : Duhai wanita idaman,sedang apakah gerangan dinda berdiri disana ?
WANITA : Jangan cegah saya !!! saya mau bunuh diri !!! :ketus
PUJANGGA : baiklah...kanda tidak akan mencegah,namun sudihlah berikan kecupan dinda yg terakhir sebagai kenangan...

Tanpa ragu wanita itu langsung menghampiri pujangga dan memberikan kecupan yg sangat mesra dan bergairah di bibirnya,dan pujangga pun membalas melumat bibir dan lidah si wanita yg mulai mendesah dan mulai membangkitkan birahi. setelah sekian lama berciuman sang pujangga pun kembali bertanya....

PUJANGGA : Dinda...sungguh lembut nan nikmat kecupanmu. Satu hal yg kanda mau tanya,kenapa dinda mau bunuh diri ?
WANITA : Hidup saya sudah tidak berarti lagi bang. kedua orang tua saya melarang saya berdandan seperti wanita...hiks hiks hiks
PUJANGGA : Cuih...Cuih...Cuih...kampret...najis...banci sialan...!!
emoticon-Hammer2 emoticon-Najis emoticon-Najis







Original Post By :
Hariman85
emoticon-Ngakak (S) dah pernah baca ni emoticon-Repost (S)
emoticon-Ngakak mayan lucu dah bt hiburan malem2 gini emoticon-Big Grin
MAYAN LUCU GANN ., WKWKWK emoticon-Ngakak
Kena jebak bencong, wkwkwk.... emoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wanjritttttt mahoo emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
wakakak lucu lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
ane nyengir dikit lah emoticon-Big Grin
Lumayanlah.. udah bisa bikin ane ngakak gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha... nyium olga dong emoticon-Najis
not bad gan emoticon-Ngakak
bbhwwhahahahahha emoticon-Ngakak
makan tuh mahooo
wkwkwk gmn tuh rasanya.....emoticon-Kissemoticon-Ngakak
astaga emoticon-Betty emoticon-Busa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakak emoticon-Ngakak ternyata maho
hahahha lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vsonik007
Lucu gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak ane gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


hahaha...bantu rate dong gan kalo lucu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By yogaMHS
emoticon-Ngakak (S) dah pernah baca ni emoticon-Repost (S)


sorry gan kalo emoticon-Repost (S) niat ane cuma mau menghibur
Quote:Original Posted By arisaayugai
emoticon-Ngakak mayan lucu dah bt hiburan malem2 gini emoticon-Big Grin


boleh bantu rate nya gan
×