alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014043866/alat-elektronok-tercanggih-sepanjang-abad
Ngakak 
ALAT ELEKTRONOK TERCANGGIH SEPANJANG ABAD....!!!!
Spoiler for alat pendeteksi:

Spoiler for mesin pembuat coffe:

Spoiler for ATM:

Spoiler for pengisian bensin:

Spoiler for mesin cetak foto:

Spoiler for mesin cuci:

Spoiler for music:

Spoiler for mobil anak2:

Spoiler for mesin es crim:
PERTAMAX
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emang perlu di liat isi sesuatu yang canggih itu hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wokwokwo

asek tuh alat2nya..
canggih abis
buset dah semua serba manual emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwkkw emoticon-Ngakak (S)
wkwkw,ternyata itu dibalik mesin emoticon-Ngakak









Quote:
Quote:ALAT ELEKTRONOK TERCANGGIH SEPANJANG ABAD....!!!!ALAT ELEKTRONOK TERCANGGIH SEPANJANG ABAD....!!!!
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
emoticon-Ngakak

ternyata ada orangnya didalem emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 24RadenJack
PERTAMAX


Quote:Original Posted By cumi2gosong
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emang perlu di liat isi sesuatu yang canggih itu hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By devonz123
wkwkw,ternyata itu dibalik mesin emoticon-Ngakak











Quote:Original Posted By GodIsMyHope
emoticon-Ngakak

ternyata ada orangnya didalem emoticon-Ngakak


Tolong bantu emoticon-Rate 5 Star dan klo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

biar semua orang taw klo orang luar tukang tipu.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiakakakakak, sumpah gan, ngakak abis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jingkrak2an nih gan ngeliat pict nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice tritt ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
karena ane belon ISO, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
life to short for the wrong jobs.. mkna ny dlem bnget
kckckckck ribet banget ya kalo bener2 ada kaya gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi pengen punya alatnya gan.. emoticon-Ngakak
haha keren" emoticon-thumbsup
hahaha...
ada2 aja tuh org.. gada kerjaan
apa emang kerjaannya itu ?
pepatah mengatakan "secanggihnya alat hanya bisa membantu
n ga bisa menggantikan manusia
"
ada benernya gan emoticon-Ngakak
Yg mesin cuci kyaknya nyiksa bnget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, yg trakhir gak mncul gan ...






Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II
wah ada yang main odong odong juga tu orang luar negeri,tu paling terinspirasi dengan orang indonesia yang selalu main odong odong emoticon-Ngakak
mesin cucinya kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Iwelfals49
Jiakakakakak, sumpah gan, ngakak abis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jingkrak2an nih gan ngeliat pict nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice tritt ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
karena ane belon ISO, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan


Quote:Original Posted By cangkacangpanj
life to short for the wrong jobs.. mkna ny dlem bnget


Quote:Original Posted By Madmamaz
kckckckck ribet banget ya kalo bener2 ada kaya gitu


Quote:Original Posted By Crx7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bangmade
Jadi pengen punya alatnya gan.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yogaMHS
haha keren" emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
hahaha...
ada2 aja tuh org.. gada kerjaan
apa emang kerjaannya itu ?
pepatah mengatakan "secanggihnya alat hanya bisa membantu
n ga bisa menggantikan manusia
"
ada benernya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Fadlidzar
Yg mesin cuci kyaknya nyiksa bnget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, yg trakhir gak mncul gan ...








Quote:Original Posted By Ilhamhambo
wah ada yang main odong odong juga tu orang luar negeri,tu paling terinspirasi dengan orang indonesia yang selalu main odong odong emoticon-Ngakak


inilah kenyataan nya gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×