alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014043727/google-translate-makin-parah
Google Translate Makin Parah
ini gambar asli lo gannn... no sotosop, kalo gak percaya coba aja sendiri....

Google Translate Makin Parah
Pertamax Diamankan emoticon-Cool

Ah yang bener gan emoticon-Gila
keduax
Yah, Kayaknya emoticon-Blue Repost dah emoticon-Cape d...
hahaha.. lumayan lucu gan emoticon-Ngakak (S)
MAAF SEKALI gan posting ente emoticon-Blue Repost dah lama gan najis
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
-_____-"
PLIS deh gan, itu bisa di edit langsung di browser ..
be smart please emoticon-Sorry
yaelah,baru tau ente gan?? emoticon-Cape d...
udah lama ini mah.. emoticon-Cape deeehh









Quote:
Quote:Google Translate Makin ParahGoogle Translate Makin Parah
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
lumayan buat gw nyengir..thanks ts..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udah cukup bisa tertawa liat treat ente kocak emoticon-Ngakak
gitu aja tuh gan berlebhan bet
ahh itu mah sotosop hehe ada2 aja
keep posting ya gan
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Bingung (S)
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
keep posting. emoticon-thumbsup
koq bisa gitu yah gan artinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
100 % emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost gan

emoticon-Sorry
×