Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014042106/kocak-inilah-username-teraneh-yang-pernah-saya-temui-di-facebook
Breaking News! [Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook
Thread saya ini asli bukan REPOST!!! buktinya ada di foto dibawah ini.

Sebelum di buka. sekalian dikasih juga dan tolong jangan dikasih
OKAY ! Langsung aja di CEKIDOT!

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:


Spoiler for Pesan:


Spoiler for Tambahan:
wakakaakakakakakakak

[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook
alay bener namanya
Alay gan
apalagi yg usernamenya panjang kayak kreta
Quote:Original Posted By Archanon
wakakaakakakakakakak

[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook


buset satria dijadiin betor (becak motor) kasian amat
Quote:Original Posted By Archanon
wakakaakakakakakakak

[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook


wakakak, lebih lucu yang ini gan








PC Komputer Core 2 Duo Lengkap, Rakitan Sendiri!!
Masih banyak gan nama-nama aneh yang pernah saya temui di facebook
Contoh: Navigator, bla-bla-bla dork. dll.
Mantab gan ! keren ..
Maaf gan ane gabisa beri Ane Kasih Ajadah dan Biar Rame



SUPPORTED BY
[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook

[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook

click here to join grup !!
[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook

click here to go tour B-log
[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook
wkwkw,ALAY bener gan









Quote:
Quote:[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook[Kocak] Inilah Username teraneh yang pernah saya temui di Facebook
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
alayers itu mah gan...
biasanya yg bikin abg ababil
Quote:Original Posted By dededindo
alayers itu mah gan...


Nama aja orang tidak berpendidikan pasti begitu
kalo denger kata yang dengerannya agak keren pasti di jadikan nama username.


mantab kek gini ditunggu2 neh
lumayan gan....
lanjut......
jiakakakakaka hahaha
alay banget dah tuh
ada aja dah kelakuan abg sekarang bisa bisa an aja tuh
sangking pengen jadi pembalap gan ,,,,
×