alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014041939/ane-punya-cerita-lucu-gan-ngakak-abizz
Smile 
Ane punya cerita lucu gan!! ngakak abizz!
Nih gan, ceritanya karangan ane sendiri lho gan emoticon-Big Grin
dijamin Ngakak deh!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Baca nih, lucu dech!!!!:
wah lumayan lah gan...
huekekekke..kesel juga tuh orang, untung nggak di tulis juga sampe 25x emoticon-Blue Guy Peace
duh, ane yang baca aja kesel emoticon-Marah
lumayan gan, ikut nyengir emoticon-Big Grin






PC Komputer Core 2 Duo Lengkap, Rakitan Sendiri!!
WARNING: Kreatifitas Kami sngt mmbhayakn otot perut,urat tawa dn mrusak jaringn saraf!Bg yg gak pny Selera Humor dsarankn gak usah Nonton :P









Quote:
Quote:Ane punya cerita lucu gan!! ngakak abizz!Ane punya cerita lucu gan!! ngakak abizz!
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
buset dah panjang amir gan emoticon-Ngakak
gpp lah yang penting bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Hahahaha,,,,cepet banget tuch nenek balikkin posisi barang"nya....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane yg membaca nya aja kesel emoticon-Marah
hahaha.. lumayan lucu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Cessar01
buset dah panjang amir gan emoticon-Ngakak
gpp lah yang penting bisa emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakak Ane juga pasti kesal ngeliat kelakuan tuh nenek.........emoticon-Ngakak
Thanks for all gan!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hahahaha.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cerita karangan toh,kirain asli emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fikrullah
cerita karangan toh,kirain asli emoticon-Big Grin

gak mungkin lah gan hehe emoticon-Big Grin

hebatlah

Quote:Original Posted By bagusseno
gak mungkin lah gan hehe emoticon-Big Grin


kkkkk..........................emoticon-Add Friend (S)
bisa aja agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sayang ane blm punya cendol gan emoticon-Hammer (S)
wkwkwkwkwkwk.
Quote:Original Posted By bagusseno
gak mungkin lah gan hehe emoticon-Big Grin


cerita beneran nih

jgn bo'ong dah

emoticon-Ngakak