alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014041894/pacar-yang-gak-dapet-restu
Pacar yang gak dapet restu, knp??
Obrolan anak sama emak yg sedang merayu agar dapet restu pacaran sama pilihan anaknya
anak : mak, bolehin y aku pacaran ma dia..?
mak : sama siapa si naak..!!
anak : itu low mak, yg kemaren aku ajak maen kerumah
mak : haaa..#@&* (kaget + marah)
anak : kenapa si mak, aku udah sayang banget ma dia..
mak : kamu gak mikir y, kan masih banyak yg lebih dari dia..! gak mak gak setuju kalau kamu pilih dia
anak : kenapa si mak gak setuju aku pacaran sama dia
mak : dibilangin gak y gak herman, udah lah
anak : dia ganteng mak?
mak : UDAH emak muak #@$&*% (maho)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau bagus boleh dikasih ne emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ta lupa juga yg ne gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

cerita laennya gan


Dan tak lupa buat mampir di FJB ane gan

ternyata dia emoticon-Betty gan...
emoticon-Takut emoticon-Takut
ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan...
Quote:Original Posted By rssurahman
ternyata dia emoticon-Betty gan...
emoticon-Takut emoticon-Takut
ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan...


atas ane iku g y emoticon-Betty,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
duh, makin banyak aja virus2 maho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu rate gan






PC Komputer Core 2 Duo Lengkap, Rakitan Sendiri!!
buset deh ampe kesedek ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan !!!
wkakakaka
mantab gan......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najis
hahahaha.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha... emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak

ternyata maho emoticon-Najis
Pantesan aja gak dapet restu
ternyata :maho dia rupanya emoticon-Ngakak

Quote:
mampir ke thread ane gan.
1. Sejarah Pes (pro evolution soccer) / We / ISS : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14028526
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu banget gan...
wah...maho
ternyata emoticon-Genitsemoticon-Genits

anaknya... rusak dunia
emoticon-Ngakak Ampe mati juga ga bakal dapat persetujuan, dasar maho.....emoticon-Busa
emaknya aja sampe muak tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By droithaque
duh, makin banyak aja virus2 maho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu rate gan


PC Komputer Core 2 Duo Lengkap, Rakitan Sendiri!!


makasih gan udah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak + emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By RisingTech
buset deh ampe kesedek ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan !!!


minta ini gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star kalau suka ne jg boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Quote:Original Posted By deeva
wkakakaka
mantab gan......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By doenoe
emoticon-Najisemoticon-Najis



atas ane ikut maho jg gak yaaemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GodIsMyHope
emaknya aja sampe muak tuh emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak