alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014041850/sepertinya-cuma-ane-aja-kaskuser-yang-di-korut
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Saat ini ane udah kembali ke Indonesia gan. namun kalo ada yg mau tanya tentang situasi Korut mungkin ane bisa jawab....emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for "pics":


Spoiler for "Masjid Al-Rahman":


Spoiler for "Gereja di Pyongyang":



Untuk liburan kesini, ga bisa back packer gan, harus ikut rombongan turis.
klo mo tau banyak tentang info tour and travel ke Korut, mungkin bisa cek disini gan
explore north korea
koryo group
north korea travel

yang ini perusahaan patungan Utara -Selatan dalam bidang otomotif
Pyeonghwa Motors Corporation

sebentar lagi gan hotel Hotel Ryugyong bakal di kelola oleh Kempinski

Spoiler for "Hotel Ryugyong":


Spoiler for "Taksi di Pyongyang":



Terima kasih atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...
Spoiler for "Thanks for the Cendols":


agan di sana ngapain? sekolah atau kerja? ga takut tinggal di negara komunis gan
Quote:Original Posted By icavicky
agan di sana ngapain? sekolah atau kerja? ga takut tinggal di negara komunis gan


ane kerja gan, alhamdulillah disini aman gan, kehidupan pun normal2 aja...malah terkadang lebih mencekam suasana di negeri kita gan..
Quote:Original Posted By saoto


ane kerja gan, alhamdulillah disini aman gan, kehidupan pun normal2 aja...malah terkadang lebih mencekam suasana di negeri kita gan..


entertainment di sana gimana gan? seheboh yg selatan ga? ane denger2 warga korea utara ga boleh dengerin lagu korsel
Temen ane di forum ada jg yg di korea, ada yg lg kuliah.. trus temen ane designer jg suka bolak-balik di korea dan mereka kaskuser. emoticon-Big Grin
tapi ane ga tau di korsel apa korut.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By icavicky
entertainment di sana gimana gan? seheboh yg selatan ga? ane denger2 warga korea utara ga boleh dengerin lagu korsel


disini ada Bar dan Karaoke, biasanya klo ane lg nongkrong di bar ane pasang lagu2 barat, Indonesia, K-Pop....heheheheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

karena mereka semua udah di doktrin dan dibatasi untuk berinteraksi sama org asing, so jadi mereka ga tau informasi apa aja yg lg nge trend di dunia..

mereka sangat nasionalis gan....
agan kerja apa disana???

gimana ceritanya bisa sampai sana?? hahaha..

kayakna menarik tuh di bahas,, barang x ada lowongan di korea utara, sebagai penyiap bom nuklir gitu,, hehehe
wah bisa akses internet juga gan? kirain di korut sama sekali diisolir gak bisa akses keluar....

gmn cara bisa terdampar disana gan? ada website lowongan kerja gak? hehe
wah, agan kerja apa di korut? bisa masuk korut gimana caranya? masuk ke korut sulit ga gan? wkwk, sory nanya banyak, baru liat kaskuser di korut emoticon-Blue Guy Peace
wah agannya uda kena tangkap.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By $ephiroth
wah agannya uda kena tangkap.. emoticon-Berduka (S)


wkwkwkwkwkkwkwk
sumpah ane emoticon-Ngakak bacanya emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Win.Doraemon
wkwkwkwkwkkwkwk
sumpah ane emoticon-Ngakak bacanya emoticon-Ngakak

emoticon-Peace


Ane juga jadi ikutan ngakak, liat komeng Agan... emoticon-Ngakak

Mudah2an Agan TS baik2 saja... Mungkin Agan TS kerjanya di bidang pelayaran emoticon-Add Friend (S)
buset TS nya ga nongol2 semenjak 1 bulan lalu . jangan2 bener2 ke tngkap lg. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By $ephiroth
wah agannya uda kena tangkap.. emoticon-Berduka (S)


hahahaha..., hush jangan sembarangan gan...emoticon-Stick Out Tongue
Korut kan kagak ada internet, jangan2 ngibul pula TSnya

BTS aja kagak ada, inetnya pake apa?
Dikorut ada nterner ya gan :bingng:
mungkin ts-nya sudah pulang kampung emoticon-Embarrassment
wah, agan semua under estimate ya sama ane nih...


semua perwakilan asing disini bisa akses internet gan.

disini internet memang barang langka gan. karena disini pake jaringan intranet, yang semua kontennya sudah di sensor sama pemerintah setempat. tetapi untuk petinggi dan pejabat mereka semua bisa akses internet.

tempo hari ane berkunjung ke Kim Il Sung university, disana ada juga internet corner, trus di salah satu hotel namanya Yanggakdo disitu juga ada internet cafe, cuma tarifnya ga kira2 gan 9 euro /30 mnt.

o iya, disini untuk tempat tinggal orang asing semua di tempatkan di area diplomatic.
Quote:Original Posted By Overtrack
Korut kan kagak ada internet, jangan2 ngibul pula TSnya

BTS aja kagak ada, inetnya pake apa?


agan mo bukti apa, klo ane bener tinggal di korut..? lemparin ane cendol ya..

disini ada ponsel gan, providernya cm satu namanya koryolink, itu hasil joint venture sama perusahaan mesir.
Oh di KBRI gan. Mo nanya dong gan, pertama nyampe di DPRK suruh memberi hormat ke patung Kim Il Sung dulu bukan gan? Pas kemaren meninggalnya Kim Jong Il, warganya pada keluar gak tuh gan? Pada "nangis", ato gimana gan?