alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014041352/believe-or-not-inilah-kebiasaan-orang-indonesia
true banget gan..
Aqua ama indomie yg paling sering.. emoticon-Ngakak
bener banget tuh gan kata2 yang biasa buat nyebut produk2 itu
cuma kalo buat luka ditempat ane bilangnya bukan hansaplas tapi tensoplas
Hehe...iya gan jadi kebiasaan nyebutnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Kalo yg indomie wajar gan, secara jenisnya buanyak bangett emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bener banget tuh gan
hahahhaha.... itu salah satu strategi dagang gan.... kalo produknya sudah melekat di psikologis orang, yah keuntungan semakin banyak
Spoilerfor Monggo dibaca comment saya:
kalo di marketing ada yg namanya top of mind, nah merk2 itu tadi yg menjadi top of mind org indonesia, rata2 orang bisa mengingat sampai 7 merk untuk 1 kategori produk...yg disebut pertama itulah top of mindnya..
emang sih gan keluarga ane kalo nyebut motor ya honda padahal merknya yamaha
betul gan uda tradisi
turun temurun
rinso juga biasanya di sebut soklin gan emoticon-Ngakak
Ud tau gan
Indonesia banget tuh gan..tak akan terganti dengan istilah lain emoticon-Ngakak
hahaha...
odol....
pokoknya orang jawa itu yang penting kesan pertama yang melekat pada dia, itu jadi kebiasaan ngomong... emoticon-Hammer (S)
bener bgt nih agan ini
emoticon-Ngakak setuju gan, sampai sekarang pun sebutan untuk produk2 itu belum berubah.. emoticon-Jempol
bner gan yg sering ane temuin sih pasta gigi pasti orang nyebutnya odol emoticon-Ngakak setau ane odol itu merk pasta gigi jaman penjajahan emoticon-Ngakak
Believe aja deh
haha ane juga masih sering nyebutnya gitu gan emoticon-Ngakak