alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014037065/burger-termahal-dan-terenak-didunia-dijamin-ngakak-agak-bb
Burger Termahal dan terenak diDunia (Dijamin ngakak agak BB)
apakah ada agan2 sekalian yang pernah makan burger?
kalo burger ini udah blum?
maf kalo si nubi iniemoticon-Blue Repost yang penting ga dikasiemoticon-Blue Guy Bata (L)
jako dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star pasti mau
bEKICOt
Spoiler for BURGER:

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL 15W

enakkan soto Gan emoticon-Big Grin
tapi owe emoticon-Bingung cara makannya pegimana yaX emoticon-Big Grin
pertamaX
pertamax diamankan
Spoiler for :berdukas:
Quote:Original Posted By C-3
enakkan soto Gan emoticon-Big Grin
tapi owe emoticon-Bingung cara makannya pegimana yaX emoticon-Big Grin
pertamaX

lebih bingung lagi cara bikinya ganemoticon-Ngakak
Wew, Enak amat bugernya empuk emoticon-Genit
emoticon-Matabelo yummy, emoticon-Request pesen $ yang kaya gitu gan emoticon-Ngakak
wah berapa gan harganya, bisa diantar ga, minat nih..
ane pesen gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak bisa aja si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak abis ini gan emoticon-Ngakak (S)
thanks banget gan udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak....ane Burger Termahal dan terenak diDunia (Dijamin ngakak agak BB)






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Burger Termahal dan terenak diDunia (Dijamin ngakak agak BB)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah boleh juga tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dededindo
emoticon-Matabelo yummy, emoticon-Request pesen $ yang kaya gitu gan emoticon-Ngakak


pic nya di apus emoticon-Cape d... (S)
imagenya gk bs dibuka gan-,-''emoticon-Mewek
pic ga nongol gan emoticon-Bingung
ngaku spa yg udh mkan tuh burger emoticon-Ngakak
mau dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak