alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014032958/ngutip-dari-bacaan-lucu--ane-bilang-sih-ancur-lucunya--ii
ngutip dari bacaan lucu ,.. ane bilang sih ancur lucunya ( II )



1. bu guru kaget waktu liat obet nutupi rambut di kepalanya dgn CD mamanya ,
Obet, knp pakai CD mamamu di kepala ?tanya ibu guru

Obet menjawab lugas ,"obet mau ngeritingin rambut,bu
kemarin waktu mandi sama mama, obet liat rambut mama keriting ,...


2. Si Obet bikin Ulah lagi. pergi ke sekolah mamakai sarung. Bu guru geleng-geleng.
"Obet kenapa gak pake rok ?"
obet menjelaskan,"soalnya obet sering di godain sama temen-temen cowok, jadi pakai sarung aja,biar kalo di godain gak hamil"
Bu guru geli."ada-ada saja kamu ini .masa di godain bisa hamil,..."

Obet heran,lhoh kata papa begitu,bu
semalem papa bilang ke mama begini ,"ma aku pake sarung dulu kalo kamu mau godain aku, biar gak hamil,...."




#3 . Obet berlari temui ibunya,"Mama...tadi aku liat dan pegang burung si Rudi,... ibunya tentu saja kaget,
" Hah! AYO CEPAT CUCI MATA DAN TANGANMU!lalu berdoalah agar terhapus dosamu,...!
obet segera berlari ke kamar mandi sambil berseru, "BAIK MA... KALO BEGITU ,AKU JUGA KUMUR SEKALIAN....!!!


#4. Siang itu di kelas, ipit yang ngeliat Endi lagi ngejatohin pensil segera bisikin Obet.

Bet...tuh si Endi kayaknya mau ngintip CD elo...!!!
herannya,Obet malah cuma ketawa ngikik.
"hhihihihi....biarin saja,paling nanti kecele.
dia gak bakalan tau warna CD gue,soalnya tadi CD gue udah gue umpetin dalam tas,...."



#5. obet datang ke bank bermaksud menukarkan uang dolar yang baru saja diterimanya semalam.
Tapi oleh petugas bank, uang dolar di Obet di tolak karena palsu.

Obet pun menggerutu, Aduh SIAL! berarti semalem gue di perkosa donk,....!!!!!

#6. Si Obet iseng datang ke toko yang jual alat-alat bantu sex. Setelah amati berbagai alat yang dipajang, Obet tanya,

" Pak beli vibrator itu,..."
Penjual senyum : " Oh boleh,.. boleh, mbak mau beli yang mana ?"

Obet nunjuk, " itu,... yang di pajang di dinding, yang warna merah "

Penjualnya kaget. Wah...itu...itu.. tidak dijual mbak,... ITUKAN TABUNG PEMADAM KEBAKARAN...."

#7. " kemarin pacarku kumaki ANJING, dok... gara-gara apa yang aku lakukan," tanya Obet kepada psikiaternya.

Psikiater itu balik nanya, Loh , kenapa? coba kau praktekkan apa yang kau lakukan bersama pacarmu itu,.."

Obet segera mencontohkan, " Mula-mula, kami telanjang kayak gini...." Psikiater senang melihatnya,
" terrruss...." Obet senyum, " lalu kami berhubungan seperti ini...." dengan senang hati Psikiater berpura-pura seperti pacar Obet.

Sejam kemudian, psikiater berkata sambil pakai pakaiannya kembali, ahh, pacarmu jelas sayang tuh...." Obet tampak sedih,

"tapi Dok, setelah itu ia baru bilang kalo sudah tertular virus HIV"

Psikiater kaget,"HAH" PA ... PA... PACARMU MEMANG ANJING!!!!

ANJEEEENGG....!!!!




Wahahaha ngakak gan yang terakhir emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol

PertamaX
Quote:1. bu guru kaget waktu liat obet nutupi rambut di kepalanya dgn CD mamanya ,
Obet, knp pakai CD mamamu di kepala ?tanya ibu guru

Obet menjawab lugas ,"obet mau ngeritingin rambut,bu
kemarin waktu mandi sama mama, obet liat rambut mama keriting ,...


Tips yang paling parah tuh emoticon-Ngakak (S)

Wakakakakakakaaka...AIDS dah tuh dokterrr....emoticon-Ngakak
gila kocak banget tuh si obet ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
set dah tabung pemadam mw di pake juga emoticon-Ngakak
Lol ini sih lucuan BB gan wkwkwk, tp nice2 emoticon-Big Grin
Quote:#3 . Obet berlari temui ibunya,"Mama...tadi aku liat dan pegang burung si Rudi,... ibunya tentu saja kaget,
" Hah! AYO CEPAT CUCI MATA DAN TANGANMU!lalu berdoalah agar terhapus dosamu,...!
obet segera berlari ke kamar mandi sambil berseru, "BAIK MA... KALO BEGITU ,AKU JUGA KUMUR SEKALIAN....!!!

ini bukan cuma megang gan emoticon-Big Grin
oral ini emoticon-Ngakak (S)
Wah gan kutipannya parah semua gan alias kaga bener
trus yang paling parah yg keenem tuh




Mantab gan info nya..cukup menghibur emoticon-Big Grin
btw maaf belum bisa kasih emoticon-Cendol (S) ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul biar rame.. emoticon-Smilie
Quote:emoticon-Recommended Seller Recommended avamaker emoticon-Recommended Seller
ngutip dari bacaan lucu ,.. ane bilang sih ancur lucunya ( II )

Spoiler for Balapan kaskus 2012:

Moderator YPP was here :ngacir:
ngutip dari bacaan lucu ,.. ane bilang sih ancur lucunya ( II )
yang terakir bikin ketawe gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmmm kalau di perhatikan jokes ini ada rentang waktunya ya?

dari obet SD sampai obet udah punya pacar....

kreatif,ini ngutip dari mana ya?

just some advice,kalo ngutip tidakkah lebih baik kalau di beri sumbernya?

emoticon-Peace
ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jadinya gan
Wakakakakakakaaka...AIDS dah tuh dokterrr.... emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Mampus Tuu Dokter_Y . . . emoticon-Cape d... (S) Dokter CabuL . . . emoticon-Berbusa (S)
hahhaha emoticon-Ngakak tragis banget tuh mah gan nasibnya emoticon-Ngakak keren gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan
lumayan gan buat hiburan emoticon-Ngakak
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah si obet
×