alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014030091/ask-semacam-power-bank-untuk-laptop-pc
(Ask) Semacam Power Bank untuk Laptop/PC
Gan, ada yang tahu g' nama alat yang semacam power bank di HP, tp ini buat laptop/pc??? Kalau tahu namanya apa alatnya?emoticon-Request ntar ane kasih
Spoiler for Cendol:

emoticon-Sorry kalau emoticon-Repost
sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kayaknya gak ada deh klo buat laptop, soalnya butuh daya besar emoticon-Hammer
sekalinya ada pasti harganya di atas 1jt, klo segitu mendingan beli batere laptop cadangan aja... emoticon-Hammer
slot chargernya rata2 kalo power bank buat hp gan...
mending bawa genset aja gan.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
kayaknya gak ada deh klo buat laptop, soalnya butuh daya besar emoticon-Hammer
sekalinya ada pasti harganya di atas 1jt, klo segitu mendingan beli batere laptop cadangan aja... emoticon-Hammer


wah gan kek nya blm ada gan
yg paling kuat powerbank cm 10rb MAH doang klo gk slh
Tadi di kaskus ane Cari aϑa yanga 775k an omm... emoticon-Big Grin
Sekarang mah udh smpe 18000 mAh omm... Kalo buat laptop mungkin cukup... Kalo ane ya mending powerbank tadi omm... Soalnya kalo batere cadangan Khan belum tentu aslii omm.... Takutnya malah gak cocok di laptopnya..
enak batt bisa dilepas, giliran gak bisa dilepas bingung emoticon-Hammer (S)

enak juga kalo ada powerbank ya
mendingan pastikan beli batere laptop yang asli. pakai power bank juga belum tentu bagus, rumornya bisa bikin batere cepet drop.

btw, pc itu bukannya yang bentuk kotak gede itu? agan mau pakai power bank untuk pc?
UPS emoticon-Cool

Power Bank Yang Cocok Buat PC+Laptop emoticon-Cool



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299(HD Version)
bawa UPS aja gan ......emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fasha02
bawa UPS aja gan ......emoticon-Ngakak


Sekalian aja bawa gardu emoticon-Ngakak, kalo buat PC pake UPS gan, kalo buat laptop pake battery pack yang agak gede gan emoticon-Big Grin

ane pernah liat gan.. tapi khusus untuk sony punya aja.. dia modelnya kaya cashing tambahan untuk bawah laptop.. jadi keliatan seperti cooler fan laptop