alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014028854/kelakuan-polisi-bandel-check-gan
Kelakuan polisi bandel check gan!!
halo agan agan,kali ini ane pengen kasi unjuk ke agan kelakuan polisi bandel
kalo foto yang seperti dibawah ini pasti agan agan semua pernah liat dong?

Spoiler for polisi epleng:


ah udah basi itumah emoticon-Najis

tapi apa jadinya kalo foto agan liat foto ini

Spoiler for kaco:



atau ini

Spoiler for parah:



hhahaha maaf kalo trhead ini gaje,gabermkasud mengganggu agan agan sekalian kok,mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mudah mudahan ini bukan emoticon-Repost

PERTAMAXX ane???

PERTAMAXXX emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Polisi lg ngawal Busway gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ade2 aja ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kelakuan polisi bandel check gan!!
Polisi lg ngawal Busway gan..









null
wkwkwkwkwkwk bisa aja tu... emoticon-Ngakak
polisinya mau nilang supir busway gan, tp gak bisa nyalipnya......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak polisi nya khilafemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
polisi kok ngelanggar ya ane jadi turut prihatin...emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan lupa amalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
atau kasih emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Smilie
hihihihih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MrGunners
polisi kok ngelanggar ya ane jadi turut prihatin...emoticon-Sorry




hahah sering gan ane liat kaya gitu pas ane PKL di kebon jeruk,malah mobil polisi yang masuk jalur busway,tapi pengen moto udah keburu lampu ijo emoticon-Sorry

Uda biasa gan ane liatnya.... Polisi jg manusia..emoticon-Ngakak
Hehehe..police mah emang gitu gan , pura² bego emoticon-Ngakak
wah gak kasih contoh yang baek tuh?? malu dong?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Itu mah polisi lagi ngawal busway n ngejar para pelaku yang nerobos jalur busway...
Positif thinking aja... emoticon-Peace
mana busway nya ada peringatan nya juga lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
polisi emang gitu gan... emoticon-Cool
[QUOTE=Banzai212;000000000000000677946463
Kelakuan polisi bandel check gan!![/QUOTE]

football ada offside ko gan emoticon-Ngakak

waduh, kok memberi contoh yang gak bener yaa..... he,,
wakwakkaw .
malu amat polisi nya tuh emoticon-Ngakak