CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
★★★★Interisti Kaskus★★★★ ::CurvaNordMilano:: - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014028033/9733973397339733interisti-kaskus9733973397339733-curvanordmilano---part-3

★★★★Interisti Kaskus★★★★ ::CurvaNordMilano::

Welcome To

★★★★Interisti Kaskus★★★★ ::CurvaNordMilano:: - Part 3
★★★★Interisti Kaskus★★★★ ::CurvaNordMilano:: - Part 3
credit buat yg desain emoticon-shakehand


rule di blog ini :
1. DILARANG post berita tentang Intermilan, apalagi klub2 laen2 emoticon-Hammer
2. Silakan didiskusikan semua acara Interisti Kaskus disini (gath/futsal/baksos/etc..)
3. Pendukung klub laen, DILARANG nge-FLAME disini emoticon-army:
4. Tukeran GRP/BRP lewat PM/VM, kl ada sisa, dibagi ke member sini yg msh abu2 emoticon-Stick Out Tongue
5. Dopost/Tripost boleh, mau 10 post berurutan jg blh emoticon-Stick Out Tongue, org kaga nambah post ini emoticon-Ngacir
6. Kalo kasih gambar, usahakan pake spoiler
7. Dilarang memposting gambar NUDE / Porn
8. Aturan laen menyusul jika dibutuhkan

markas besar Interisti Kaskus
::: F.C. Internazionale 1908 Calciomercato In Estate 2011. :::
SG Interisti Kaskus
★★★★Interisti Kaskus★★★★ ::CurvaNordMilano::
Diubah oleh neo_boys
Halaman 1 dari 109

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14009311 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4561438 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
sejarah berdirinya IK
versi neo_boys


semenjak bandar inter keluar dr soccer games
gw jd pny lmyn byk wkt luang
akhirnya di siang hr yg cerah
gw sedikit melamun dan kepikiran
ko bisa sich, anak2 juve, pada kompak2
tergabung di
Juventus FC SpA
serta untuk pasukan elitnya tergabung di
Bench cadangan juventini junker
dan pada aktif di B-Log
bench cadangan juventini

kmd anak2 milan, wlpun ga sekompak anak2 juve, setidaknya mrk pny 3 sg besar
AC MILAN
Milanisti Base Camp
sama
۩۩۩ Brigate Rossonere ۩۩۩
dan pada aktif di B-Log\t
۩۩۩ Brigate Rossonere ۩۩۩

dalam khayalan gw, SG IKI aja berdiri lebih dulu
bukti nyata kl emang sbnrnya fans2 inter lebih kompak
yg sesepuh tentu msh pada inget kan gmn fans2 inter tergabung dr yg namanya
Repvblik JCI sampe IKI, dan IKI bisa sukses sampe generasi ke 2

disitulah gw berangan2
seandainya Interisti di kaskus, bisa kompak semua, bisa menurunkan egonya masing2
gw rasa, Interisti bisa lebih besar dari mrk2

akhirnya gw iseng2, gw coba searching sg2 yg berbau Inter
dan gw kaget, menemukan sg inter sebanyak ini
interisti
Inter Milan Fans
KASKUS INTERISTA
InterNIsTi CAfe
~Kaskus~NerazzurrI~
Repvblik JCI
†Nerazzurri Templar Army†
segitu banyaknya ditambah lagi B-Log

akhirnya gw coba search Interisti Kaskus (nama yg sering gw dengar di mabes inter, dan sebutan buat fans2 inter di kaskus)
ternyata kaga ada
dlm hati gw berpikiran spt ini
IKI = sbgai pasukan elit fans inter
IK = fans inter secara keseluruhan

ga pake pikir panjang
gw lsg coba yman ma mang e, coba diskusi, coba minta pendpt dia
gw blg alasan gw
kl gw pgn mempersatukan seluruh Interisti Kaskus, dlm 1 wadah
tanpa perbedaan apapun, dr sesepuh sampe newbie, dr organisasi sampe GH, pkknya tanpa dibeda2kan dan IK bkn milik gw pribadi, tp milik semua fans inter di kaskus
gw cm jd perantara selagi mampu, andaikata gw dah kaga aktif, sg blog dll, bisa gw oper ke yg laen, spy IK terus berjalan
mang e blg, blh jg tuch usulnya, udh buruan aja dibuat

akhirnya
per tgl 30 juni 2010 jam 5 sore
gw launching SG IK berikut B-Lognya


awalnya krn msh sepi, member2 diusulkan ma raffy, ditarik aja dr sg2 inter yg lama
kmd wkt diskusi ma nyum, dia menyerah ngurus daftar nama member inter di mabes
akhirnya kita diskusikan dan ambil keputusan, kl daftar member di mabes, dr daftar member IK
jd IK = mabes inter
sehingga aturan msk diperketat
seperti hrs post sekian ratus, hrs aktif, hrs dpt rekomendasi dll

untuk sebutan IK sendiri
terus terang gw kaga paham, krn udh mengalir gt aja jd pembahasan di mabes
mgkn sesepuh spt nyum, hansen, lunamaya, personal_worker dll
bisa ksh tambahan info emoticon-shakehand
★★★★Interisti Kaskus★★★★ ::CurvaNordMilano:: - Part 3
Quote:
Quote:
Quote:


credit to original post by vara cavalerra emoticon-Angkat Beer
met blogging kk emoticon-Selamat

yeah PAGE ONE emoticon-Cool
Yesss emoticon-Cool
numpang mejeng pekiwan blog inter emoticon-Metal: emoticon-Ngacir
dlm 1 hr lsg lanjut ke part 3
Numpang page one emoticon-army emoticon-Ngacir
errot atau gimana toh mod ada 2 ya ?
numpang pejwan gan emoticon-Big Grin
forzainter emoticon-Cool
Quote:

buka thread yg sblmnya pake id yg msh di old
ato kaga usah login kaskus
tuch thread dah 1000 peki lebih krn diserang fans emoticon-Malu
Inter gan emoticon-Cool

[FR] Gathering IK InterTourIndonesia 2012 | 24th & 26th May 2012

Quote:


terimakasih buat yg dah berpartisipasi,,
gk nyangka bisa tembus lebih dari 200 tiket selama 2 hari pertandingan

emoticon-Angkat Beer

InterKaskusTV and IK Official Store

Quote:


Quote:
Ada b-log nya juga inter ternyata... emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR




Posted with kaskusBetaQR
Halaman 1 dari 109


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di