Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014025841/cara-memperbaiki-segala-jenis-komputer
Thumbs up Cara Memperbaiki Segala jenis Komputer
Ciricara.com - Komputer rusak sering membuat kita stres karena tak bisa dipergunakan lagi untuk bekerja, main game atau meng-update status Facebook. Untuk yang terakhir, mungkin kita masih menggunakan ponsel untuk mengakses situs kesayangan itu, namun bagaimana jika ada tenggat yang harus dikejar atau ada game baru yang membuat kita penasaran untuk memainkannya segera?

Cara Memperbaiki Segala jenis Komputer

Bagaimana? Semoga tips itu bisa membantumu.

Sumber | Share

Facebook : [url]http://www.facebook.com/Ciricara[/url]

Twitter : [url]https://twitter.com/#!/ciricara[/url]


Spoiler for buka ini gan:
Wkwkwkwkwk.. paling manteb ya lembiru tuh..
makasih gan ilmu nih......
intinya semua harus beli yg baru ya?
Lembiru yang lebih simpel gan....

school arksanc

oo gitu ya gan?
lembiru yah gan???

kocak gan
kurang jelas di hp ane pict nyq gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
bisa aja ente
lembiru
saran yg luar biasa....
lembiru itu apaan ya gan
SARANNYA MANTAP! HAHAHA
wkwkwk,yang Aplle sama Linux ngakak gan









Quote:
Quote:Cara Memperbaiki Segala jenis KomputerCara Memperbaiki Segala jenis Komputer
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
Kasih tukang abu gosok aja gan......
emang paling murah pake windows ia gan
Di taro aja di dalem kulkas gan, takut bau............
bisa aja ente gan
kalo pake lembiru itumah sama aja gak perbaiki
caranya sesat gan ,,
×