alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014025841/cara-memperbaiki-segala-jenis-komputer
Thumbs up Cara Memperbaiki Segala jenis Komputer
Ciricara.com - Komputer rusak sering membuat kita stres karena tak bisa dipergunakan lagi untuk bekerja, main game atau meng-update status Facebook. Untuk yang terakhir, mungkin kita masih menggunakan ponsel untuk mengakses situs kesayangan itu, namun bagaimana jika ada tenggat yang harus dikejar atau ada game baru yang membuat kita penasaran untuk memainkannya segera?

Cara Memperbaiki Segala jenis Komputer

Bagaimana? Semoga tips itu bisa membantumu. emoticon-Matabelo

Sumber | Share

Facebook : [url]http://www.facebook.com/Ciricara[/url]

Twitter : [url]https://twitter.com/#!/ciricara[/url]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for buka ini gan:
Wkwkwkwkwk.. paling manteb ya lembiru tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makasih gan ilmu nih......emoticon-Kiss
intinya semua harus beli yg baru ya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lembiru yang lebih simpel gan....emoticon-Ngakak

school arksanc

oo gitu ya gan? emoticon-Bingung
lembiru yah gan???

kocak gan
kurang jelas di hp ane pict nyq gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
bisa aja ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lembiru
saran yg luar biasa.... emoticon-Smilie
lembiru itu apaan ya gan emoticon-Bingung (S)
SARANNYA MANTAP! HAHAHA emoticon-Ngakak
wkwkwk,yang Aplle sama Linux ngakak gan emoticon-Ngakak









Quote:
Quote:Cara Memperbaiki Segala jenis KomputerCara Memperbaiki Segala jenis Komputer
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
Kasih tukang abu gosok aja gan......emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemang paling murah pake windows ia gan
Di taro aja di dalem kulkas gan, takut bau............emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
kalo pake lembiru itumah sama aja gak perbaiki emoticon-Ngakak
caranya sesat gan ,,