alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014025320/yang-gila-siapa-nih
Yang Gila Siapa nih???
Ini threat ke 2 ane gannn....
jangan ditimpuk emoticon-Bata (S) ya gan...
Langsung aja gan...

Disuatu hari yang nggak cerah - cerah amat, si Dodi lagi jalan menuju pulang kerumahnya abis dari rumah temennya, di tengah perjalanan, ia melihat tukang baso, karena perutnya udah nyanyi, dia pun langsung bergegas menuju ke sana, uniknya, yang jual basonya orang setengah gila, kemudian dodi pun langsung memesan basonya

Dodi : "Bang, pesen basonya semangkok dong"
Orgil : "Iya, sebentar cuyy, gue bikin dulu"

Setelah basonya jadi, dia pun mulai makan, setelah selesai makan, dodi ngerasa puas banget karena basonya lezatosss....

Dodi : "Bang, enak banget basonya, bumbu adonannya pas banget, baso apaan nih btw?"
Orgil : "Baso kodok campur bumbu tikus... kenapa emang?"
Dodi : "WTF???????!!!!!!!!!!, Eh tolol, gila lo????!!!!
Orgil : "Lah udah tau baso yang bikin orang gila, ya pasti beginilah bahan - bahannya, kenapa lo beli???

Dodi : "Eh, iya juga ya?? kenapa ya?? hmmmm, abis enak sih bau aromanya...."

Kalo menurut agan lucu, ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan...
Yang Gila Siapa nih???
hahahahha.... gokil, bakso tikus... hahhahaa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for buka ini gan:
2 2 nya gila gan
wakakakak...sama pada gila tuh semuanya emoticon-Ngakak
2"nya pada putus sarafnya emoticon-Ngakak
nice share keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
kayaknya sih 22 nya gan
emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
yang gila yang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
kyanya yg gila tsnya nih
Yang Gila Siapa nih???
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya dong agaann.... hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[QUOTE=GalihSW;000000000000000677830113]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for buka ini gan:
[/Q

humor agan singkat tapi cukup menghibur gan emoticon-Ngakak nais gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
numpang ngaka lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By orangtanpadosa
numpang ngaka lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


belum ilang gan ngakaknya?
mayan dah, walau sedikit garing emoticon-Matabelo
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
==================================================
-----------------------Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh---------------------
Quote:Yang Gila Siapa nih??? Yang Gila Siapa nih??? Yang Gila Siapa nih???Quote:











Quote:
Quote:Yang Gila Siapa nih???Yang Gila Siapa nih???
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
yg bego TS ya .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace