Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014025320/yang-gila-siapa-nih
Yang Gila Siapa nih???
Ini threat ke 2 ane gannn....
jangan ditimpuk ya gan...
Langsung aja gan...

Disuatu hari yang nggak cerah - cerah amat, si Dodi lagi jalan menuju pulang kerumahnya abis dari rumah temennya, di tengah perjalanan, ia melihat tukang baso, karena perutnya udah nyanyi, dia pun langsung bergegas menuju ke sana, uniknya, yang jual basonya orang setengah gila, kemudian dodi pun langsung memesan basonya

Dodi : "Bang, pesen basonya semangkok dong"
Orgil : "Iya, sebentar cuyy, gue bikin dulu"

Setelah basonya jadi, dia pun mulai makan, setelah selesai makan, dodi ngerasa puas banget karena basonya lezatosss....

Dodi : "Bang, enak banget basonya, bumbu adonannya pas banget, baso apaan nih btw?"
Orgil : "Baso kodok campur bumbu tikus... kenapa emang?"
Dodi : "WTF???????!!!!!!!!!!, Eh tolol, gila lo????!!!!
Orgil : "Lah udah tau baso yang bikin orang gila, ya pasti beginilah bahan - bahannya, kenapa lo beli???

Dodi : "Eh, iya juga ya?? kenapa ya?? hmmmm, abis enak sih bau aromanya...."

Kalo menurut agan lucu, ane minta nya gan
Sekalian bantu ya gan...
Yang Gila Siapa nih???
hahahahha.... gokil, bakso tikus... hahhahaa


Spoiler for buka ini gan:
2 2 nya gila gan
wakakakak...sama pada gila tuh semuanya
2"nya pada putus sarafnya
nice share keep posting gan
kayaknya sih 22 nya gan


cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
yang gila yang
kocak gan
kyanya yg gila tsnya nih
Yang Gila Siapa nih???
hahaha.........
tolong bantu nya dong agaann.... hehe
[QUOTE=GalihSW;000000000000000677830113]

Spoiler for buka ini gan:
[/Q

humor agan singkat tapi cukup menghibur gan nais gan
numpang ngaka lagi gan
Quote:Original Posted By orangtanpadosa
numpang ngaka lagi gan


belum ilang gan ngakaknya?
mayan dah, walau sedikit garing
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..

==================================================
-----------------------Ane Bantu Deh---------------------
Quote:Yang Gila Siapa nih??? Yang Gila Siapa nih??? Yang Gila Siapa nih???Quote:











Quote:
Quote:Yang Gila Siapa nih???Yang Gila Siapa nih???
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
yg bego TS ya ..
×