alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014025188/laporkan-suami-atau-bb
Laporkan Suami Atau... (BB+++)
Ada cerita lucu nih gan hehehe simak baik-baik

Spoiler for buka gan:


Mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak emoticon-Rate 5 Star
pertamax kah
Haha
kasian banget tu pasiennya emoticon-Ngakak
thanks... keren jokesnya gan.. sukses terus...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Laporkan Suami Atau... (BB+++)
kasiaan gan pasient ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian amat ya itu cw d "atau" mulu sma orang2
uda pernah baca sih.
tp mmg lucu emoticon-Ngakak (S)

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
ketemu mulu ane sama yang diatas emoticon-Add Friend (S)
dokter sialan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dokter nya napsu juga yah
terpaksa lakuin "atau" malangnya nasib ntu cewe
emoticon-Cape d... (S)
kasian bener istrix emoticon-Malu
wkwkwkwk ... semuanya mesum gan ... ga dokternya ga istrinya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for buka ini gan:
Quote:Original Posted By MadmanBoys
Haha
kasian banget tu pasiennya emoticon-Ngakak


senjata makan tuan ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahahaha emoticon-Big Grin
dengan sangat terpaksa itu cewe pasti ngelakuinnya Laporkan Suami Atau... (BB+++)
hahahah kasian banget dah tuh istri nya emoticon-Ngakak
×