Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014022809/hukuman-oleh-guru-bego-homur-buat-keblinger-part2
Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
moga aja gak repost,, n moga aja agan semua pada

Spoiler for ngakak ane gan:


Langsung aja gan

Spoiler for ini dia:


sompox tuh guru ..


silahkan ini ada trit pertama dari homur buat keblinger part 1
Spoiler for LIAT DONG:



tolong bagi dong dan
jangan sungkan

Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..

==================================================
-----------------------Ane Bantu Deh---------------------
Quote:Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2) Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2) Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Quote:










Quote:
Quote:Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
ane sukaa model yg dipajang ente gan
wakakak ... sekelas termasuk gurunya dapat hukuman

santai juga disini:
Quote:musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
ketawa ngakak ane gan.
Quote:Original Posted By devonz123
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..

==================================================
-----------------------Ane Bantu Deh---------------------
Quote:





selamet ente pertamax gan









Quote:Original Posted By zulen20
ketawa ngakak ane gan.


ketawa dipagi hari sehat loh gan
Quote:Original Posted By aesel
wakakak ... sekelas termasuk gurunya dapat hukuman

santai juga disini:


bner tuh gan ,, makasi uda mapir ,,,matabelo

Kentutnya heboh banget ampe 1 kelas nahan napas
Hahahaha betul gann hehehe
wlkwkwwk aneh2 aja ni murid
bener juga seh gan

asli gan mayan juga ceritanya

mantap gan..

somplak abis gan jokes ente
lumayan dah gan..
bisa aja gan ente bikin ane
Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
wkkwk gtu kok jadi guru
wkwk.nice share gan `0`


×