alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014022809/hukuman-oleh-guru-bego-homur-buat-keblinger-part2
Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
moga aja gak repostemoticon-Blue Repost,, n moga aja agan semua pada

Spoiler for ngakak ane gan:


Langsung aja gan

Spoiler for ini dia:


sompox tuh guru ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


silahkan ini ada trit pertama dari homur buat keblinger part 1
Spoiler for LIAT DONG:



tolong bagi dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) danemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jangan sungkan

Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
==================================================
-----------------------Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh---------------------
Quote:Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2) Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2) Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Quote:










Quote:
Quote:Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
emoticon-Ngakak ane sukaa model yg dipajang ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak ... sekelas termasuk gurunya dapat hukuman emoticon-Big Grin

santai juga disini: emoticon-thumbsup
Quote:musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
ketawa ngakak ane gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devonz123
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
==================================================
-----------------------Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh---------------------
Quote:





selamet ente pertamax ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









Quote:Original Posted By zulen20
ketawa ngakak ane gan. emoticon-Ngakak


ketawa dipagi hari sehat loh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aesel
wakakak ... sekelas termasuk gurunya dapat hukuman emoticon-Big Grin

santai juga disini: emoticon-thumbsup


bner tuh gan ,, makasi uda mapir ,,,emoticon-Belomatabelo

emoticon-Shakehand2
Kentutnya heboh banget ampe 1 kelas nahan napas emoticon-Big Grin
Hahahaha betul gann hehehe
wlkwkwwk aneh2 aja ni murid
bener juga seh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli gan mayan juga ceritanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
somplak abis gan jokes ente
lumayan dah gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja gan ente bikin ane emoticon-Ngakak
Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)Hukuman Oleh guru bego (homur buat keblinger part2)
wkkwk emoticon-Ngakak gtu kok jadi guru emoticon-Cape d... (S)
wkwk.nice share gan `0`

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toast