alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014022438/karyawan-update-status-fb-dijamin-seger
karyawan update status FB, dijamin seger
Status pegawai di facebook " sibos ngeadd gue nih di fb. WTF"emoticon-Nohope
Sibos comment : apaan tuh maksudnya WTF???emoticon-Matabelo
balas pegawai : Welcome to facebook artinya pakk... emoticon-Malu
balas sibos : owwwww.... makasih yaaaaemoticon-2 Jempol

pegawai emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
PERTAMAX diamankan!

Hahaha, bisa aja gan WTF=Welcome fo faceb**k

Lumayan ketawa lebar pagi-pagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian amat tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,, ngakak ane bacanya

hahahha spot jantung emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ya ampun,ada2 aja nich,gan.emoticon-Ngakak
what the ... pada gaul nih emoticon-Smilie

santai juga disini: emoticon-thumbsup
Quote:musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
bos nya gaptek bener kayanya ya? istilah WTF aja gak tau, hahaha emoticon-Ngakak
hahahha punya BOS baru punya FB kmn ja selama ni halooooo....
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak bisa aja ngelesnya thu karyawan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wah gaul jg si boss










Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo
hahaha kocak tuh pegawai bisa aja dah nyari alesan emoticon-Ngakak
pinter tuh karyawan nya....
emoticon-Kaskus Radio
Quote:Quote:Jiahahahaha si agan TS bisa aja jadi
emoticon-Ngakak ane gara-gara Jokes buatan si agan TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak ane wkwkw
WTF welcome to facebook...
emoticon-Ngakak jiah... si bos bisa aja nih dikibulin...
kena tipu tu bos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak untung si boss bego emoticon-Ngakak
dasar bos bego
bohong demi kepept itu baik
emoticon-Ngakak