Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014022438/karyawan-update-status-fb-dijamin-seger
karyawan update status FB, dijamin seger
Status pegawai di facebook " sibos ngeadd gue nih di fb. WTF"
Sibos comment : apaan tuh maksudnya WTF???
balas pegawai : Welcome to facebook artinya pakk...
balas sibos : owwwww.... makasih yaaaa

pegawai
PERTAMAX diamankan!

Hahaha, bisa aja gan WTF=Welcome fo faceb**k

Lumayan ketawa lebar pagi-pagi

kasian amat tuh
,, ngakak ane bacanya

hahahha spot jantung



Posted with kaskusBetaQR
ya ampun,ada2 aja nich,gan.
what the ... pada gaul nih

santai juga disini:
Quote:musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
bos nya gaptek bener kayanya ya? istilah WTF aja gak tau, hahaha
hahahha punya BOS baru punya FB kmn ja selama ni halooooo....
bisa aja ngelesnya thu karyawan
wah gaul jg si boss










Quote:Mampir juga gan ke tret ane
hahaha kocak tuh pegawai bisa aja dah nyari alesan
pinter tuh karyawan nya....
Quote:Quote:Jiahahahaha si agan TS bisa aja jadi
ane gara-gara Jokes buatan si agan TS
Ngakak ane wkwkw
WTF welcome to facebook...
jiah... si bos bisa aja nih dikibulin...
kena tipu tu bos
untung si boss bego
dasar bos bego
bohong demi kepept itu baik