alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014016073/seru-banget-nih-gambar-lucu--ngakak
seru banget nih gambar lucu (ngakak)
Taruhan di Kolam Buaya

seru banget nih gambar lucu (ngakak)

Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng sama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter & pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya.

Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang & berkata “Baiklah, orang pertama yg berani renang di kolam ini dari ujungke ujung bakalan gue kasih semua duit gue.” Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata “OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue.” Tetap nggak ada juga yang bereaksi. “OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yg gue miliki.”

“SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

Kaya: “Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?”
Nekad: “Nggak! gue nggak mau duit!”
Kaya: “Elu mau rumahnya sekarang?”
Nekad: “Nggak! gue nggak mau rumahnya”
Kaya: “Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?”
Nekad: “Nggak! gue juga nggak mau pesawat”
Kaya: “Elu minta saham atau surat berharga?”
Nekad: “Nggak! gue nggak mau”
Kaya: “Elu minta cewek gue?”
Nekad: “Nggak gue juge nggak mau itu”
Kaya: “Habis, elu itu maunya apa?????”
Nekad: “Gue mau tahu siapa bajingan yang dorong gue tadi!”
gile gambarnya gokil bener emoticon-Ngakak
ngakak gw setan WOAKWOAKWOAKWOAKWOA
Jah, emoticon-Blue Repost ini mah gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bhahahahahaha... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
gila dah dimakan buaya emoticon-Ngakak
mau tau yg dorong emoticon-Ngakak
ada2 aj lu gan emoticon-Ngakak
lumayan gan jokesnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star nya gan
nih mah bukan joke gan ngeri ane liat nya emoticon-Matabelo
benrean tuh dimakan gak yah
pertamax pict gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gannn emoticon-Ngakak
wkkkwkwkwkwkwkwk

kocak gan emoticon-Ngakak
lg liat gambarnya ud ngakak gan emoticon-Big Grin
btw yg dorong tu tmn ane kwkwkw emoticon-Ngakak
ngeri gan gambarnya emoticon-Takut (S)
Gokill banget ftonya emoticon-Big Grin
orang'x berani mati tuh gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for buka ini gan: