alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014015105/pssi-vs-winning-eleven
PSSI vs Winning Eleven
Sorry kalo emoticon-Blue Repost

Pihak PSSI mengajukan usul kepada pihak KONAMI.Co di jepang agar timnas Indonesia di ikut sertakan dalam game "Winning Eleven".

PSSI: "Apakah anda bisa menerima usul kami ini?"

KONAMI: "Wah,kami nggak bisa dong mengikutkan timnas negara anda yaitu Indonesia."

PSSI : "K..kenapa pak?"

KONAMI: "Karena kami tidak bisa menambahkan tombol-tombol tambahan untuk menjegal wasit,meninju pemain lain,dan menurunkan para suporternya untuk membuat kericuhan di saat pertandingan sedang berlangsung."




emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamaxxx Aman



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wkakakakaka
emang bener gan...
emoticon-Ngakak ... emoticon-Ngakak ... emoticon-Ngakak ... emoticon-Ngakak
cocok nya masuk k tekken.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bangga ane jadi indonesia hahah emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak adaa ada aja gan tapi kaya udah pernah baca gan ane emoticon-Ngakak
keep posting aja gan yang lucu emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
masukin aja ke GTA gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Big Grin
lumayan gan jokesnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star nya gan
Setuju ane gan, wkwkwk....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apapun itu ane tetep cinta indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By anggafsp
bangga ane jadi indonesia hahah emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By ClitoristLover
apapun itu ane tetep cinta indonesia gan emoticon-I Love Indonesia


sama Gan.. emoticon-Shakehand2 ane juga cinta emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak
bner msuk tekken aja udah gan emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

bnr ngakak gan .............
wah wah wah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

itu alesan nya ga masuk winning eleven
KWKWKWKW Lucu Gan