Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014015105/pssi-vs-winning-eleven
PSSI vs Winning Eleven
Sorry kalo

Pihak PSSI mengajukan usul kepada pihak KONAMI.Co di jepang agar timnas Indonesia di ikut sertakan dalam game "Winning Eleven".

PSSI: "Apakah anda bisa menerima usul kami ini?"

KONAMI: "Wah,kami nggak bisa dong mengikutkan timnas negara anda yaitu Indonesia."

PSSI : "K..kenapa pak?"

KONAMI: "Karena kami tidak bisa menambahkan tombol-tombol tambahan untuk menjegal wasit,meninju pemain lain,dan menurunkan para suporternya untuk membuat kericuhan di saat pertandingan sedang berlangsung."





Pertamaxxx Aman



Posted with kaskusBetaQR
wkakakakaka
emang bener gan...
... ... ...
cocok nya masuk k tekken..
bangga ane jadi indonesia hahah



Posted with kaskusBetaQR
adaa ada aja gan tapi kaya udah pernah baca gan ane
keep posting aja gan yang lucu
masukin aja ke GTA gan
keep posting gan
lumayan gan jokesnya ane bantu nya gan
Setuju ane gan, wkwkwk....

apapun itu ane tetep cinta indonesia gan
Quote:Original Posted By anggafsp
bangga ane jadi indonesia hahah



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By ClitoristLover
apapun itu ane tetep cinta indonesia gan


sama Gan.. ane juga cinta
bner msuk tekken aja udah gan
koplak ente gan


bnr ngakak gan .............
wah wah wah

itu alesan nya ga masuk winning eleven
KWKWKWKW Lucu Gan
×