Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014014829/mau-harta-atau-nyawa
Cool Mau Harta atau Nyawa !!!
malam itu

si udin dan si enjum berniat menonoton Bioskop Terbuka alias Layar tancep yang ada di kampung sebelahnya

sedang asyik mengobrol sambil menikmati Indahnya perjalanan tibalah mereka di suatu tempat yang kabar ceritanya sering terjadi perampokan

benar juga,,, saat suasana jalan sepi langkah mereka berdua di hadang oleh perampok yang sudah siap goloknya di tangan

U = Udin
E = Enjum
P = Perampok

p : Serahkan barang² berharga yang lo punya (mengayun Goloknya)

E : Jangan... Ampuuuuun... (Celana dalem udah mulai basah ) alias Pipis !!!

U : iya,,, jangan sakiti kami berdua (sambil memeluk Enjum kekasihnya)

P : Goblooook... Lo mau apa? Harta apa Nyawa???

U & E : kami Mau Nonton Layar Tancep om perampok...

P : !@#$%^&*()+_)(*&^%$#@#%^*()_??????????


#salah.gaul
wakakkakaka
lucu gan parah
ngakak abis
wkwkw,
seharus nya ginigan DIALOG NYA,

Quote:P : Goblooook... Lo mau apa? Harta apa Nyawa???

U & E : Mau Harta Om,

P : Nih , Gw kasih uang deh ( )


wkwkw,









Quote:
Quote:Mau Harta atau Nyawa !!!Mau Harta atau Nyawa !!!
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
wkwkwkwk asli kocak ente gan wkwkwkwk
jiah bego bener tu pasangan
beloon deh pasangannya
jiah,,, gak nyengir sama sekali gan
mantaf euy kreatif
bisa aja TS-nya

lumayan gan keep posting gan
bener dah gan
wkwkwkwkwk....kocak malah mw nonton layar tancep..wkwkwkwk
wkwkwk
jawaban ya bagus
awkkaw kalo udah dijawab gitu rampoknya gimana itu gan
koplak ente gan....
ceweek boss
×