alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014012806/cara-belajar-untuk-menghadapi-un-ala-skylerbee
Cara belajar untuk menghadapi UN, ala SkylerBee
oke gan ane mau sharing ni..
tentang cara belajar ane pas UN
Spoiler for yg pertama:

Spoiler for yg kedua:

Spoiler for yg ketiga:


Itulah cara belajar untuk menghadapi UN yg saya ciptakan..
ingat !!!
Spoiler for for:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan lapang dada...

Inget Kaskuser yg baik pasti meninggalkan jejak.........
pertamax aja deh..emoticon-Ngakak
cara belajar yang aneh bin kopakkkkk emoticon-Ngakak kocak
Quote:Original Posted By SkylerBee

1. Bukalah buku dan taruh di lantai lalu tiduran menghadap.a


gak nyambung gan,ngadep mana maksudnya? emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By SkylerBee

2. Setel,lah radio untuk membunuh hanya sunyi disekitarmu


Bocah ya lu gan? Hawa coy,Bukan Hanya emoticon-Cape deeehh











Quote:
Quote:Cara belajar untuk menghadapi UN, ala SkylerBeeCara belajar untuk menghadapi UN, ala SkylerBee
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
bakar aja gan bukunya abis itu arangnya di seduh sama kopi abis itu diminum dah dijamin kaga ngerti pas ujian emoticon-Hammer2
gokil ente emoticon-Ngakak
tambah lagi tipsnya.........
Aneh aneh aja ente gan
dan siap2 ngulang sma setaun lagi emoticon-Ngakak
koplak..
jangan-jangan TS nya masih sma ud 6 thn gak lulus-lulus.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..
lumayan gan jokesnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star nya gan
udah pernah abca nih repost yah gan emoticon-Cape d...
Cara belajar untuk menghadapi UN, ala SkylerBee Cara belajar untuk menghadapi UN, ala SkylerBee SAMPAH..
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk,,bisa aja nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira apaan gan bneran joke inimah tipsnya , heheh emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Ngakak kep posting gan yang lucu emoticon-Ngakak
jangan lupa juga untuk ngaskus pas malam UN gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sesuatu banget gan emoticon-Genit:
hahahahahha emoticon-Ngakak
geblek ente gan emoticon-Ngakak
Seru juga gan emoticon-Ngakak