alexa-tracking

[ask] iTunes konek internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014011809/ask-itunes-konek-internet
[ask] ITUNES GA CONNECT KE SERVER
Agan-agan ane mau nanya nih, iTunes ane gabisa connect ke internet. Padahal internet udah nyala trus lancar gapake lemot. Gimana cara benerinnya nih? Ane pake windows7 32 bit. Udah diinstall ulang tapi gitu2 aja ga berubah.

ANE BUTUH BANGET SARAN AGAN, ANE BINGUNG HARUS DIGIMANAIN....
wah ane g tau gan, soalny yg ane jg g bisa connect..
windows 7 (64bit)

Sundul

emang mau digimanin gan Itunes nya..
Ya biar iTunesnya bisa konek ke internet, app store ane loading terus. Pas di run diagnostic semua nya ijo gan kecuali yang bagian bawahnya. Intinya mah iTunes doesn't connect to server gitu deh.... Ane bingung gan.....
kasusnya sama kayak ane, bantu sundul gan! emoticon-Bingung
SOLVED

coba masuk ke command prompt terus ketik "netsh winsock reset". Enter & reboot.
aku jg make windows 7 32 bit pas masuk itunes store muncul pesan "itunes stopped working" apa ada yg tau jalan keluarnya?