Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014010905/cara-curang-yang-gagal-di-un
Cara curang yang gagal di UN
Spoiler for Penampakan:

kenapa ane bilang gagal?
- soalnya mau liatnya gimana tuch?
pertamax gan, ijin nyimak
Sialan gagal pertamax lagi


Parah amat dah bikin contekan di Paha

wkwkkw , tempat pling aman









Quote:
Quote:Cara curang yang gagal di UNCara curang yang gagal di UN
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
Koplaaakkkk
jiah...bikin contekan dipaha
gimana nulisnya tu??
ada2 aja kau bikin treat gan bisa ketawa ane nih
wokwokwok..... ada2 aja tuh orang,jangan2 cuma minta diintip




Mantab gan info nya..cukup menghibur
btw maaf belum bisa kasih ane cuma bisa bantu dan biar rame..
Quote: Recommended avamaker
Cara curang yang gagal di UN

Spoiler for Balapan kaskus 2012:

Moderator YPP was here :ngacir:
Cara curang yang gagal di UN
wah kalo itu mah bikin contekan buat temen bukan buat kita wkwkwk


pic nya ga keluar gan
hahhaa kawannya gan yang liat cowo pula yang liat kan hehehe keren gan
ebuseddd , pinter jg tuh cewe. wokwokokwkowko
wkkwkw kurang kereatif itu orang
Cara curang yang gagal di UN iya ya gan liatnya gmn tuh










Quote:Mampir juga gan ke tret ane
Nice post gan..