alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014010905/cara-curang-yang-gagal-di-un
Cara curang yang gagal di UN
Spoiler for Penampakan:

kenapa ane bilang gagal?
- soalnya mau liatnya gimana tuch?
pertamax gan, ijin nyimak
Sialan gagal pertamax lagi emoticon-Frown


Parah amat dah bikin contekan di Paha emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkw , tempat pling aman emoticon-Ngakak









Quote:
Quote:Cara curang yang gagal di UNCara curang yang gagal di UN
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
Koplaaakkkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah...bikin contekan dipaha emoticon-Ngakak
gimana nulisnya tu??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja kau bikin treat gan bisa ketawa ane nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wokwokwok..... ada2 aja tuh orang,jangan2 cuma minta diintip




Mantab gan info nya..cukup menghibur emoticon-Big Grin
btw maaf belum bisa kasih emoticon-Cendol (S) ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul biar rame.. emoticon-Smilie
Quote:emoticon-Recommended Seller Recommended avamaker emoticon-Recommended Seller
Cara curang yang gagal di UN

Spoiler for Balapan kaskus 2012:

Moderator YPP was here :ngacir:
Cara curang yang gagal di UN
wah kalo itu mah bikin contekan buat temen bukan buat kita wkwkwkemoticon-Ngakak (S)


pic nya ga keluar gan emoticon-Cape d... (S)
hahhaa emoticon-Ngakak kawannya gan yang liat cowo pula yang liat kan hehehe emoticon-Ngakak keren gan emoticon-Ngakak
ebuseddd , pinter jg tuh cewe. wokwokokwkowko
wkkwkw kurang kereatif itu orang
Cara curang yang gagal di UN iya ya gan liatnya gmn tuh










Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo
Nice post gan..emoticon-Ngakak