alexa-tracking

buka kaskus tambah cepat dengan super speed internet..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014010902/buka-kaskus-tambah-cepat-dengan-super-speed-internet
Smile 
buka kaskus tambah cepat dengan super speed internet..
teman-teman saya sedang mencoba super speed internet..

kayanya sih bagus buat mempercepat internet..

bisa bantu testing n review software ini?

software ini bisa dilihat dan didownload di sini

nuhun euy semuanya..emoticon-I Love Indonesia (S)
Maksudnya apa nich gan,gak langsung di share aja..?



Posted with kaskusBetaQR
Maksudnya software untuk mempercepat browsing..

Terasa banget buas nge-kaskus..

udah dishare linknya brother.. emoticon-Add Friend (S)
ni untuk menambah speed gt gan..ato gmana nh...
yang boneng gan emoticon-Matabelo tutorialnya juga dong :mahos
lumyan gan ane belom Iso gan mungking ane emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By apaloetoed
yang boneng gan emoticon-Matabelo tutorialnya juga dong :mahos


iya boneng deh..

cuman tutorialnya blon nemu.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By emod05
ni untuk menambah speed gt gan..ato gmana nh...



iyah kayanya sih getho..
emoticon-Blue Repost keren ni softwre gan ane pake ping ane rendah pkonya top bgttttt


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By apaloetoed
emoticon-Blue Repost keren ni softwre gan ane pake ping ane rendah pkonya top bgttttt


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


wah asyik juga yah..
Quote:Original Posted By syanuarok
teman-teman saya sedang mencoba super speed internet..

kayanya sih bagus buat mempercepat internet..

bisa bantu testing n review software ini?

software ini bisa dilihat di sini dan bisa didownload [URL="http://www.file*den.com/files/2009/6/26/2489632/Setup%20Super%20Speed%20Internet%20V.1.30.31%20-%20Final.zip"]di link ini[/URL]

nuhun euy semuanya..emoticon-I Love Indonesia (S)

Agan sendiri developer nya ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deeplyc

Agan sendiri developer nya ya? emoticon-Big Grin


iseng aja sih coba-coba buat cepetin browsing... emoticon-Big Grin
mau pake software apapun juga, klo inetnya lemot dari providernya, ttp gak ngaruh gan...
cara kerjanya gmn gan?
Bedanya Apa Sama Yang Buatan Indoskylab?



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.523
Quote:Original Posted By DutyCorp
Bedanya Apa Sama Yang Buatan Indoskylab?



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.523


ini sisttemnya kya handy cache gann jadi ente klo pke HC arahin nya ke cache nya HC gan emoticon-Malu emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By DutyCorp
Bedanya Apa Sama Yang Buatan Indoskylab?



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.523


kayanya sih sama2 menggunakan proxy..
bedanya super speed ditambahin cache, dan dapat berfungsi sbg offline proxy..
masa si gan ? emoticon-Bingung coba dulu ah emoticon-Malu
wahh kyanya bsa kalahin Indosky nihh..,
ijin sedot ahhh.,,









Posted with kaskusBetaQuickReply
Quote:Original Posted By Apryan222
masa si gan ? emoticon-Bingung coba dulu ah emoticon-Malu



iya.. cobain ajah.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×