alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014010458/guru-ppl
guru PPL
permisi newbie mau ngethresd maaf kalau gak bisa emoticon-Ngakak tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau berkenang kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star

langsung aja gan ke TKP
[QUOTE]
di sebuah sekolah sekolah dasar ada satu siswa yang paling tua sudah 4 tahun dia duduk di kelas 5 SDnamanua joni
suatu hari sekolah tersebut kedatangan guru PPL ( guru sementara) yang canti + sexy semua murid menganggapnya biasa maklum masih kelas 5 sd, hanya joni yang tau tentang kecantkan dan sexy
guru PPL itu mempersilahkan semua murid untuk bertanya
semuanya bertanya dengan pertanyaan standart, nama, alamat, tempat lahir, dulu sekolah dimana, dan lainnya yang standart
yang bikin guru PPL itu gak mau ngajar di kelas tersebut adalah pertanyaan dari joni yang paling sepuh di kelas
Spoiler for pertanyyan:
trus kenapa ?? aneh.. emg klo g perawan knp ?? emoticon-Najis
yah ni :maho

kalau murid kayak gitu ama guru ya pa perasaanmu
praktekin ja dah ama guru anakmu pasti temen sekelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantab itu gan...

Quote:Harta atau Perkosa?
Perjalanan Karir Seorang Penjahat - The Series




Adraya
Simple Expression
Quote:Original Posted By Janeetaol
trus kenapa ?? aneh.. emg klo g perawan knp ?? emoticon-Najis


hehheheheee... kenapa ya gan....
wa joni ebat bisa liat yang ga keliatan
wokwokwok
dasar si joni...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xaberius
wa joni ebat bisa liat yang ga keliatan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak kliatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasi gan uda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah minta di gaplok itu mah emoticon-Ngakak
apa yang lucu sih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bangaum
apa yang lucu sih emoticon-Cape d...


selera humor agan kecil c
janagn marah ya
sayangngya gag lucu gan
maaf ya emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

parah muridnya emoticon-Cape d...
ngk nyambung gan cerita nya tapi nice emoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane guru PPL





emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) guru PPL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
mayan malam malam cengar cengir
joni koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak gan., mayan nyegir malam* gini
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
biarpun dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) sundulgans aja gan
kerupuk