alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014003960/susah-nya-di-indonesiawkwkwk-demi-bulan-dan-bintang-di-langit-ngakak-gan
Hepi Susah nya di Indonesia[ demi bulan dan bintang di angkasa ngakak gan :D]
Halo gan.. Ane cm niat menghibur.. Moga bneran terhibur ya,, minimal senyum lah emoticon-Malu
Mudahan aja ga emoticon-Blue Repost , Cekidot ganemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Siap" Ngakak:

Demikian Gan, semoga emoticon-Ngakak
Spoiler for tambahan ngakak:

Berharap di emoticon-Rate 5 Star dan di emoticon-Blue Guy Cendol (L)Cendol
Tp pls jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) Hehehe
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener tuh gan.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kwkwkw ada ada aja enta gan emoticon-Ngakak



Spoiler for Balapan kaskus 2012:

Moderator YPP was here :ngacir:
Susah nya di Indonesia[WKWKWK, demi bulan dan bintang di langit ngakak gan]
yoda kita diem di tempat aja ahaha..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh true story juga ne... emoticon-Ngakak

cm belon ad kejadian becak, bajaj, sepeda... wkwkkwkw
wkwkwkkwkw....emoticon-Ngakak
Pilihan terakhir Diem di rumah....emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Susah nya di Indonesia[WKWKWK, demi bulan dan bintang di langit ngakak gan]

.

Quote:Original Posted By fairuzi182
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener tuh gan.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak
tq bro emoticon-2 Jempol
Hmm Berbau Repost gan emoticon-Blue Repost

tapi gpp, Keep Posting

.

Quote:Original Posted By Nyungseb
kwkwkw ada ada aja enta gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
boleh dong di emoticon-Toast in gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak Diam dirumah aja bosen donk, mending ambil resiko.........emoticon-Ngakak

.

Quote:Original Posted By Biqsukantor2009
yoda kita diem di tempat aja ahaha..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wkwkwk
jgn lupa bantu emoticon-Rate 5 Star gan
itulah uniknya hidup di indonesia gan..semuanya penuh resiko emoticon-Ngakak

Ngakak .

Quote:Original Posted By wanzhen91
waduh true story juga ne... emoticon-Ngakak

cm belon ad kejadian becak, bajaj, sepeda... wkwkkwkw

wkwkwk,, barang kali agan yang ada pengalaman monggo di share emoticon-Genit

.

Quote:Original Posted By Biqsukantor2009
yoda kita diem di tempat aja ahaha..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

wkwkwkemoticon-Ngakak

.

Quote:Original Posted By jokohadiningrat
lumayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sip gan
jgn lpaemoticon-Rate 5 Star

.

Quote:Original Posted By Farid2000
emoticon-Ngakak Diam dirumah aja bosen donk, mending ambil resiko.........emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riorio
itulah uniknya hidup di indonesia gan..semuanya penuh resiko emoticon-Ngakak

bener ganemoticon-2 Jempol
boleh emoticon-Toast kalo berkenan emoticon-Malu
mending korupsi aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

.

Quote:Original Posted By rezarav
mending korupsi aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkwk,, wah jgn2 murid si gayus agannya emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star y gan