alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013999820/cintaku-padamu-seperti-hapekuplaboy-dikit
Cintaku padamu seperti Hapeku..[Plaboy Dikit]
ini caraku merayu salah satu pacarku..playboy dikit gan..
langsung saja, jika agan semua ditanya pacarnya seperti ini :

Cewekku : Seberapa Besar cintamu padaku.emoticon-Genit

Aku : aku sangat mencintaimu, aku tidak bohong,bisa aku buktikan

Cewekku : benarkah..???? coba buktikan padaku..

Aku : lihat hapeku ini.. jika aku jadi sebuah HP, kau jadi simcardnya..hape itu tidak berguna tanpa simcard.maka sama dengan diriku yang tidak akan berguna tanpa dirimu..

Cewekku : ooowww..so sweet.. iluv u sayang.. emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Peluk

Aku : (dalam hati) emoticon-Angel terimakasih Tuhan, pacarku satu ini tidak tau hapeku merk china dengan 3 buah simcard..emoticon-Coolcool


Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong selalu meninggalkan jejak..
kalo menurut agan lucu jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo kurang lucu saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mampir ke TS ane yang lain gan:
1. Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) emoticon-Stick Out Tongue http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12825961
2. Cara Ampuh Ngajak Cewek atau Pacar NGESEKS / ML untuk Pertama Kali (100% SUKSES) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13422507
3. Si Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066
4.Copet penyanyang keluarga....http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523
5.Ciri-ciri Boyband Lokal.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12861067
6. Panjang benar susu kau Lastri http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765
7. Anak Kurang Ajar.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13757965
Quote:ANE PERTAMAX DOLOE

Hahhaha TS playboy lagi emoticon-Ngakak
ga masuk kategori jokes.. atau kartun.. masuknya kategori rajagombel.,..emoticon-Matabelo
Bisa aja ente buat jokes ginian gan emoticon-Ngakak (S)

Nice jokes dah kocak jokesnya emoticon-Ngakak

Gw bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh jokes emoticon-thumbsup
gila neh,ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hebat gan.. coba si cwe tau.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ta ksih emoticon-Rate 5 Star dehh
wkkk emoticon-Ngakak (S)
akhirnya kocak abis gan emoticon-Ngakak (S)
kwkwkwkw ente raja gombal gan wkkwkw
hahahha,kalo saat kepepet ide cemerlang kadang suka muncul tuch gan emoticon-Ngakak
berarti 3 cinta dalam 1 hape egh hati
ts nya curhat nih... emoticon-Ngakak
manteb banget rayuan ente gan emoticon-Ngakak
kocak juga ente gan,, emoticon-Ngakak
hahahaha cowonya playboy amat
hahaha......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah kocak gan..
uda pernah baca gan yg mirip gini

terimakasih gan uda berusaha menghibur kami disini






HIDUP INI HANYA SEMENTARA
wkwkwkkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ketepu dah tuh cewe
bisa aja nih dapet ide yg ginian emoticon-Ngakak