Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013996705/anak-yang-pintar
ANAK YANG PINTAR
Sepasang suami istri siang-siang horny dan melakukan make love di sofa ruang tamu rumahnya. Karena nafsu, lupa kunci pintu depan. Tiba-tiba anak ceweknya yang berumur 5 tahun, masuk dan kaget liat adegan ibu dan bapaknya.
Dengan polos ia bertanya ” Papa mama lagi ngapaian….. ” tanyanya heran melihat ibunya ditindih bapaknya yang keringatan.
Kesal karena batal orgasme si bapak bilang ” dah sana main sama teman-temanmu. Papa sama mama lagi main kuda kudaan.” jawabnya sambil terengah-engah.
si anak langsung menjawab ” ooh main kuda-kudaaan. Kalau lagi main kuda-kudaan jangan telanjang dong. Nanti diliat orang, disangka lagi ngent*t lho….”

pertamax di temukan
yang pertamax....
akakakk
yang pertamax....
akakakk


parah tuuuh bocah
walah anaknya ternyata dah pengalaman
parah gan...
Anjir, parah juga tuh anaknya!
wkwkwkw,
Si anak tau aja

Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..

==================================================
-----------------------Ane Bantu Deh---------------------
Quote:ANAK YANG PINTAR ANAK YANG PINTAR ANAK YANG PINTARQuote:




Spoiler for Jangan Dibuka!!:

ngakak guling-guling gan anaknya koplak
parah tuh bocah
wkwkw
anak jaman sekarang emang udh pada pinter ya gan..

parah bener anaknya,,,
diajarin kud2an disekolah pasti..

anak salah pergaulan wkkwkw
lucu juga gan emang bisa bikin terhibur ane
anaknya lebih cepat dewasa. pasti abis itu ambilin pakaian emak bapaknya



+ + =
hahaha dewasa gan. mejeng pegwan
bnr2 anak yg cerdas
jgn lupa
hahahaha..........
×