alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013996705/anak-yang-pintar
ANAK YANG PINTAR
Sepasang suami istri siang-siang horny dan melakukan make love di sofa ruang tamu rumahnya. Karena nafsu, lupa kunci pintu depan. Tiba-tiba anak ceweknya yang berumur 5 tahun, masuk dan kaget liat adegan ibu dan bapaknya.
Dengan polos ia bertanya ” Papa mama lagi ngapaian….. ” tanyanya heran melihat ibunya ditindih bapaknya yang keringatan.
Kesal karena batal orgasme si bapak bilang ” dah sana main sama teman-temanmu. Papa sama mama lagi main kuda kudaan.” jawabnya sambil terengah-engah.
si anak langsung menjawab ” ooh main kuda-kudaaan. Kalau lagi main kuda-kudaan jangan telanjang dong. Nanti diliat orang, disangka lagi ngent*t lho….”

pertamax di temukan emoticon-Ngakak
yang pertamax....emoticon-Najis
akakakk
yang pertamax....emoticon-Najis
akakakk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

parah tuuuh bocah
walah anaknya ternyata dah pengalaman
parah gan...emoticon-Matabelo
Anjir, parah juga tuh anaknya! emoticon-Ngakak
wkwkwkw, emoticon-Ngakak
Si anak tau aja emoticon-Ngakak

Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
==================================================
-----------------------Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh---------------------
Quote:ANAK YANG PINTAR ANAK YANG PINTAR ANAK YANG PINTARQuote:




Spoiler for Jangan Dibuka!!:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak guling-guling gan anaknya koplak
parah tuh bocah
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak jaman sekarang emang udh pada pinter ya gan..
emoticon-Ngakak
parah bener anaknya,,,
diajarin kud2an disekolah pasti..
emoticon-Ngakak
anak salah pergaulan wkkwkw
lucu juga gan emang bisa bikin terhibur ane emoticon-Ngakak
anaknya lebih cepat dewasa. pasti abis itu ambilin pakaian emak bapaknya emoticon-Ngakak



emoticon-Onigiri + emoticon-ricebowl + emoticon-coffee = emoticon-siul
hahaha dewasa gan. mejeng pegwan
bnr2 anak yg cerdas emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jgn lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast
hahahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak