alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013996266/yang-ga-ngakak-pasti-betty-ayo-gan-ngakak-sama2-haha
Ngakak 
Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha)
Nah buat agan dan sist monggo silahkan dibaca, dihayati, diresapi, diputar, dijilat, dicelupin emoticon-Ngakak

Spoiler for jokes:

Spoiler for joker:

Spoiler for joker:

Spoiler for jokes:



Nah gan, sist segini dulu ya emoticon-Smilie nanti diupdate lagi yang baru heehe

Spoiler for bonus:


Spoiler for sumber:
Quote:Quote:emoticon-Ngakak
Posted with mesintetas


SIAL PERTAMAX LUPA DIAMANKAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah parah tuh anak ga ngenalin bapaknye gara2 ulangan jelek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost banget tuh gan emoticon-army
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
==================================================
-----------------------Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh---------------------
Quote:Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha) Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha) Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha)Quote:




Spoiler for Jangan Dibuka!!:
************ benar juga tu anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Baru aja tadi Ane baca joke yang begini di thread tetangga Gan. emoticon-Malu
************ benar juga tu anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaudah bantu di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aja gan , dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga nolak
wkawkak, passwordnya ****** . emoticon-Ngakak
berarti ulangannya gagal emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja ente buat jokes ginian gan emoticon-Ngakak (S)

Nice jokes dah kocak jokesnya emoticon-Ngakak

Gw bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh jokes emoticon-thumbsup
yang pasword agak dejavu gan mirip jokesnya mr bean emoticon-Big Grin

tapi klo yang satunya lagi bener2 ide orisinil gan makanya masih bisa ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bintang bintang repsol gan, dah pernah tayang emoticon-Sorry
Lumanyan lah ,, buat ane senyum doang gak ampek ketawaemoticon-Sorry

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan..
lumayan menghibur gan jokes nya tapi garing semua emoticon-Sorry