Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013996266/yang-ga-ngakak-pasti-betty-ayo-gan-ngakak-sama2-haha
Ngakak Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha)
Nah buat agan dan sist monggo silahkan dibaca, dihayati, diresapi, diputar, dijilat, dicelupin

Spoiler for jokes:

Spoiler for joker:

Spoiler for joker:

Spoiler for jokes:



Nah gan, sist segini dulu ya nanti diupdate lagi yang baru heehe

Spoiler for bonus:


Spoiler for sumber:
Quote:Quote:
Posted with mesintetas


SIAL PERTAMAX LUPA DIAMANKAN
wah parah tuh anak ga ngenalin bapaknye gara2 ulangan jelek
repost banget tuh gan
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..

==================================================
-----------------------Ane Bantu Deh---------------------
Quote:Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha) Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha) Yang ga ngakak pasti :betty (ayo gan ngakak sama2 haha)Quote:




Spoiler for Jangan Dibuka!!:
************ benar juga tu anak
Baru aja tadi Ane baca joke yang begini di thread tetangga Gan.
************ benar juga tu anak
Yaudah bantu di aja gan , dikasih juga ga nolak
wkawkak, passwordnya ****** .
berarti ulangannya gagal

Bisa aja ente buat jokes ginian gan

Nice jokes dah kocak jokesnya

Gw bantu aja deh jokes
yang pasword agak dejavu gan mirip jokesnya mr bean

tapi klo yang satunya lagi bener2 ide orisinil gan makanya masih bisa ngakak
bintang bintang repsol gan, dah pernah tayang
Lumanyan lah ,, buat ane senyum doang gak ampek ketawa

lumayan gan..
lumayan menghibur gan jokes nya tapi garing semua