alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013993802/keren-orang-ini-bisa-terbang-kyk-superhero
Keren orang ini bisa terbang kyk superhero
...::: Keren! Orang ini bisa Terbang gan :::...[/COLOR][/SIZE][/B]

[SPOILER]
Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero[/SPOILER]

Li Wei (lahir 1970, Hubei, China) adalah seorang seniman kontemporer dari Beijing. Karyanya sering menggambarkan dirinya dalam situasi melawan gravitasi atau terbang. Wei mengawali penampilannya dalam seri ‘Mirroring’ dan untuk mendapatkan perhatian dalam karyanya 'Fall', ia menampilkan dirinya terpendam di tanah dari bahu ke kepala. Karyanya adalah perpaduan dari pertunjukkan seni dan fotografi yang menciptakan suatu ilusi yang kadang juga berbahaya. Li Wei menunjukkan bahwa gambar-gambar ini bukanlah manipulasi komputer tapi menggunakan alat bantu seperti cermin, kawat baja dan akrobatik.


50 Foto lainnya ...


Kalo berkenan minta RATE emoticon-Requestemoticon-RequestKOMENK nya gan ....


Tolong ya bantu berikan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace



SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Pusat Games PC Termurah Dan Terlengkap....



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)

Ngakak pagi2 sudah PERTAMAXXX

pertamaxxx
dah srg nongol gan tuh org..
:capede
keren gan tp kek na sudah pernah liat deh...
Quote:Quote:emoticon-Ngakak
Posted with mesintetas


kreatip dan inopatipemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kira gambar hasil photosop gan, btw ane pertamax ni...hahahaha
wahh...keren banget ya... emoticon-Matabelo

kagak pake sotosop tuh...
Keren banget gan..
keliatan nyata..

up

met mlm semuanya pada lagi ngapaen ya!!!

up

Pagi semuanya

BTW PADA NGAPAEN NIH...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Keren orang ini bisa terbang kyk superhero
keren bro emoticon-2 Jempol
itu asli bisa terbang emoticon-Bingung emoticon-Ngakak









Quote:
Quote:Keren orang ini bisa terbang kyk superheroKeren orang ini bisa terbang kyk superhero
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
wkwkwkwkwkwkwk..
kasian yg dah ngaku2 pertamax ternyata
premiumemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngomong2 gambarnya keren ituemoticon-Matabelo
nice soto gan..
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

up

selamat pagi

pada lagi ngapaen ya
ini kalau gak salah namanya fotografi levitasi ya gan
wow hebat bener bisa kayak gitu.

pake jurus apaan tuh emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Jiahahahaha si agan TS bisa aja jadi
emoticon-Ngakak ane gara-gara Jokes buatan si agan TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×