Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013993802/keren-orang-ini-bisa-terbang-kyk-superhero
Keren orang ini bisa terbang kyk superhero
...::: Keren! Orang ini bisa Terbang gan :::...[/COLOR][/SIZE][/B]

[SPOILER]
Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero

Keren orang ini bisa terbang kyk superhero[/SPOILER]

Li Wei (lahir 1970, Hubei, China) adalah seorang seniman kontemporer dari Beijing. Karyanya sering menggambarkan dirinya dalam situasi melawan gravitasi atau terbang. Wei mengawali penampilannya dalam seri ‘Mirroring’ dan untuk mendapatkan perhatian dalam karyanya 'Fall', ia menampilkan dirinya terpendam di tanah dari bahu ke kepala. Karyanya adalah perpaduan dari pertunjukkan seni dan fotografi yang menciptakan suatu ilusi yang kadang juga berbahaya. Li Wei menunjukkan bahwa gambar-gambar ini bukanlah manipulasi komputer tapi menggunakan alat bantu seperti cermin, kawat baja dan akrobatik.


50 Foto lainnya ...


Kalo berkenan minta RATE KOMENK nya gan ....


Tolong ya bantu berikan






SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Pusat Games PC Termurah Dan Terlengkap....



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)

Ngakak pagi2 sudah PERTAMAXXX

pertamaxxx
dah srg nongol gan tuh org..
:capede
keren gan tp kek na sudah pernah liat deh...
Quote:Quote:
Posted with mesintetas


kreatip dan inopatip
ane kira gambar hasil photosop gan, btw ane pertamax ni...hahahaha
wahh...keren banget ya...

kagak pake sotosop tuh...
Keren banget gan..
keliatan nyata..

up

met mlm semuanya pada lagi ngapaen ya!!!

up

Pagi semuanya

BTW PADA NGAPAEN NIH...


Keren orang ini bisa terbang kyk superhero
keren bro
itu asli bisa terbang









Quote:
Quote:Keren orang ini bisa terbang kyk superheroKeren orang ini bisa terbang kyk superhero
KLIK HERE TO JOIN GROUP!!
I ? Kaskus ™ -2012-
wkwkwkwkwkwkwk..
kasian yg dah ngaku2 pertamax ternyata
premium

ngomong2 gambarnya keren itu
nice soto gan..

up

selamat pagi

pada lagi ngapaen ya
ini kalau gak salah namanya fotografi levitasi ya gan
wow hebat bener bisa kayak gitu.

pake jurus apaan tuh
Quote:Quote:Jiahahahaha si agan TS bisa aja jadi
ane gara-gara Jokes buatan si agan TS
×