alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013989484/tertawalah-sebelum-anda-ditertawakan-p--nubie-jago-ngejoke
Tertawalah Sebelum Anda diTertawakan :P ( Nubie jago ngejoke )
Ayo gan kita ngejoke sama2 emoticon-Big Grin

Langsung aja ya gan ane mulai duluan emoticon-Big Grin

CEKIBROOTTTT......

Spoiler for siap2 ngakak:


Spoiler for siap2 ngakak:


emoticon-I Love Kaskus Ayo agan dan sista silahkan menambahkan emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertamax gak ya?
Spoiler for mampir gan:
gagal pertamax
Quote:Original Posted By DediTjahBumen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertamax gak ya?
Spoiler for mampir gan:


Asem pertamaxnya lupa di amanin hahaha
Slamet gan emoticon-Shakehand2
:lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumenyan gan.,,emoticon-Ngakak
tp dikit amat jokex.
BHWUAHAHAHAAA.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
suertekewerkewer lucu banget gan!!!! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hahaahhaa thanks gan udah emoticon-Ngakak tapi jangan lebay ah emoticon-Ngakak nya nanti kering tuh gigi hahaha
akwkakw, itu mah bukan ti*** gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja lu gan gan.


bagi agan dan sist yang mau tambah ganteng dan cantik buka link ane aja ya
http://livebeta.kaskus.co.id/profile...sified/4236455
lumayan
lumayan buat ngeringin gigi emoticon-Ngakak
Wahahaha Lumayanlah Gan



LittleValkyriiee
wkwkwwkkwk emoticon-Ngakak sikutnya
kagak lucu gan.
lucu punya gue
Spoiler for silahkan dibuka:

Spoiler for silahkan dibuka:
Ajib tuh, bisa aja modus kimpoinya emoticon-Ngakak
Yang kedua tuh enak pas dipraktekin di lobby hotel, kalau gak digamparin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha... tante2 girang itu ya gan???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan ane numpang ngakak boleh gak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak